求助 有经验的兄弟姐妹
xzl0327
xzl0327 Lv.2
2006年05月18日 17:00:56
来自于甲方业主
只看楼主

我刚刚进入甲方这个行业,在一家新的房产公司。新开发的项目即将开工,首先面临的问题是场地平整,现在我是一点头绪都没有呀。现在想请有经验的大哥大姐帮帮忙,关于场地平整这方面的 事情,给谢指导 。小弟在这里谢谢了。

我刚刚进入甲方这个行业,在一家新的房产公司。新开发的项目即将开工,首先面临的问题是场地平整,现在我是一点头绪都没有呀。现在想请有经验的大哥大姐帮帮忙,关于场地平整这方面的 事情,给谢指导 。
小弟在这里谢谢了。
免费打赏
q123xin
2006年05月18日 17:11:17
2楼
主要是挖方填方平衡问题!是挖填平衡后弃料最小!你老板到时候会奖励你的!两外还要注意施工程序和施工方法,什么方法安全高效!这样就成功了!
yang.xiaoyang
2006年05月18日 17:16:19
3楼
场地平整是先进场的桩基施工单位做,你根据他们的要求做好相应的服务工作。
sharuo11
2006年05月19日 17:22:09
4楼
我也是刚刚毕业的学生,在实际工作中我遇到好多的困难,希望有经验的前辈能够多多指教!!我学园林有三年,可是至今我还不明白如何分割空间比较合理!!怎么样种树会比较好!!在学校的时候老师只教我们如何把一张图做得漂亮,不管其它的问题
masterver
2006年05月20日 15:55:34
5楼
回家看看书咯,场地平整不是一两句话可以说的清楚的
闹不好挖填方都会搞错的哦,这样就可能浪费公司的钱财咯
whhcc76730
2006年05月20日 16:21:42
6楼
好好地看看测量书吧,按土方平衡表复核..
火麒麟
2006年05月24日 11:18:11
7楼
平整以后一定要记录标高数据,最好做成方格网,不然竣工时就有你的麻烦了!
大林
2006年06月30日 22:24:07
8楼
建设场区竖向设计有设计院完成,施工组织设计有施工单位作,主要是土石方平衡后,是取料弃料最少,运输距离最小,工序安排合理,相互干扰最小,在有建筑边坡保护的建设厂区,要特别注意施工工序.
ding6938
2006年06月30日 22:55:13
9楼
关心场地的标高啊,原始的多少,现在要求是多少.目的是什么呢?为了打桩的需要吗?那根据桩机的类别,填的要求也不同的!!必要的与我QQ联系!··