本人设计的照明配电系统图,请大家点评
aries9705
aries9705 Lv.6
2006年05月18日 16:44:05
只看楼主

抱歉,不知道我的图有没有发错位置我设计的照明配电系统图工程简述:大楼室外夜景照明,地上十二层,地下二层,四场景控制,总37.64KW有兴趣的朋友可以down下来,看看,也希望能提出您的宝贵意见,指出图中的错误本人对系统图不是很精通,在选线,选开关(包括品牌,主、分回路开关极数、是否带漏电),分回路,Pj的计算,箱体尺寸,接地系统,防雷装置,计量装置,配管,供电方式,控制电缆的选择等方面都是一知半解

抱歉,不知道我的图有没有发错位置
我设计的照明配电系统图
工程简述:大楼室外夜景照明,地上十二层,地下二层,四场景控制,总37.64KW
有兴趣的朋友可以down下来,看看,也希望能提出您的宝贵意见,指出图中的错误
本人对系统图不是很精通,在选线,选开关(包括品牌,主、分回路开关极数、是否带漏电),分回路,Pj的计算,箱体尺寸,接地系统,防雷装置,计量装置,配管,供电方式,控制电缆的选择等方面都是一知半解
7f7c9728f437699e9170.rar
0 B
立即下载
hys_nc
2006年05月18日 18:07:01
2楼
呵呵,保留几天!
发到图纸评析版块最好了!
han2003
2006年05月18日 18:55:17
3楼
链式连接,导线不许变截面,其余的都将就,总开关还是别选太小了,多留几个备用回路吧
zgr8886
2006年05月18日 19:02:13
4楼
怎么无法下载
z7777zz
2006年05月18日 19:49:00
5楼
请问 为什磨ALD1-1 内保护PLC控制器的开关变成了ABB的那?

请教:浪涌器前端的125A熔断 怎末确定选择的? 一般工作日与节假日 怎末实现的分别由不同配电箱内的个别回路供电?不是一个信号一个配电箱内所有接触器的回路都开启吗? 为什磨不按照开起功能(如一帮工作日一个,节假日一个?重要节日一个?)划分配电箱那?

学习中 谢谢
aries9705
2006年05月18日 22:28:48
6楼
首先谢谢各位的意见
回复2楼:谢谢保留
回复3楼:关于总开,我个人也认为要选大一些,但有时设计院总会要求改,说不用那么大,选大一级就够了,犹豫中.....
回复4楼:应该可以下的
回复5楼:由于时间紧,那个开关搞错了,谢谢提醒,125A熔断器我是模糊选择,不知道是否合理;这个控制系统,我觉得能够实现对每一个接触器的控制
大鼻山
2006年05月19日 23:06:04
7楼
帖子已转移。