强烈要求国家相关部门对考生信息保密
mhit_1982
mhit_1982 Lv.2
2011年06月23日 22:02:00
只看楼主

我去年参加了一级建造师考试,有两门没有考过,今年到这个时间点,基本上每天都能接到各培训单位打来的电话,问我最近怎么样,想不想报班。他们有些什么样培训活动,有什么押题必过班,内部透题班,重点包过班,出题老师精讲班......,琳琳总总的好多,让人感觉很烦。我奇怪的是他们对我的信息了如指掌,我在哪里工作的,哪几门没过,手机电话是多少之类的。我认为这是国家相关部门对考生信息保密工作有失误,我强烈要求国家相关部门严肃对待考生信息,不要出卖我们的信息来牟利,给我们的生活带来干扰!!!

我去年参加了一级建造师考试,有两门没有考过,今年到这个时间点,基本上每天都能接到各培训单位打来的电话,问我最近怎么样,想不想报班。他们有些什么样培训活动,有什么押题必过班,内部透题班,重点包过班,出题老师精讲班......,琳琳总总的好多,让人感觉很烦。我奇怪的是他们对我的信息了如指掌,我在哪里工作的,哪几门没过,手机电话是多少之类的。我认为这是国家相关部门对考生信息保密工作有失误,我强烈要求国家相关部门严肃对待考生信息,不要出卖我们的信息来牟利,给我们的生活带来干扰!!!
免费打赏
fzy2280
2011年06月28日 15:34:31
2楼
支持,我才报名几天,就受到vip培训班的电话了,我当时就火了,问他怎么知道我的号码,唉,我们的某些部门,汗啊!
gzalonso
2011年06月30日 14:07:02
3楼
这个正常的啊,我已经习惯了,某些部门不就靠这个来赚点外快么。淡定淡定
jiangqiujie1
2011年06月30日 14:32:54
4楼
强烈要求有用吗?
abcd_1210
2011年06月30日 14:50:03
5楼
没有用的啦,很正常的。
zhang3887273
2011年07月01日 11:31:10
6楼
一点隐私都没有
haifeng3296
2011年07月03日 16:51:40
7楼
偶还遇到这样的情况:网上报名但没去现场确认,有些电话也打过来问偶参加某某考试的培训不。
wangjinghe1005
2011年07月04日 00:16:11
8楼
确实很烦人,一天能接到无数个电话,有的时候不接,但有的时候还担心漏接别的重要电话,接了就是这些培训啥的,只好说不参加考试,有一次一个女的特别烦人,非问的具体为啥不考,你说不考她还特厉害,妈的,那次真是气死我了,国家应该好好兼管一下报名的部门了,不能这么随便泄露他人资料吧!
peng8812
2011年07月05日 13:47:25
9楼
强烈要求有用么!
你还对某些部门抱有幻想和希望啊!
从建造师报名之后垃圾短信电话满天飞,我决了个定,我以后类似的业务专门办个手机号!
saifanmmm
2011年07月05日 14:35:47
10楼
哎 这样的问题到处都是 中国哪来的隐私权
boyaunsunkai
2011年07月29日 14:43:14
11楼
很理解·但现实就是这样
我这里还可以提供内部操作,考中操作一建,土建、市政两个专业,100%通过,1万一科,需要的话联系Q 1211890753