竣工验收报告需要些那些东西呀
zjlxy175
zjlxy175 Lv.2
2006年05月18日 10:29:49
来自于学生专栏
只看楼主

现在我设计的房子要竣工验收了,甲方要求写竣工验收报告,请问竣工验收报告需要些那些东西呀。不胜感激。

现在我设计的房子要竣工验收了,甲方要求写竣工验收报告,请问竣工验收报告需要些那些东西呀。
不胜感激。
免费打赏
myalso
2006年05月19日 12:09:51
2楼
竣工验收报告应该是施工单位写的啊?
你是搞设计的还要写吗?

工程概况
工程度工过程中质量控制情况
工程质量评定情况
————这三大部分吧,仅供参考
我说的是,钢构安装的:)
myalso
2006年05月19日 12:10:46
3楼
竣工验收报告应该是施工单位写的啊?
你是搞设计的还要写吗?

工程概况
工程施工过程中质量控制情况
工程质量评定情况
————这三大部分吧,仅供参考
我说的是,钢构安装的:)
chensaibai
2006年06月11日 20:17:33
4楼
1、工程概况
2、各分部施工情况
lcsjzsh
2006年08月03日 10:50:49
5楼
设计单位应该出具质量检查报告。
1.设计合同履约情况.
2.设计文件执行国家有关法律,法规及强制标准的情况.
3.对实体质量检查及质量控制资料的检查是否符合规范及设计的要求,主体结构是否安全进行陈述。
4.是否同意通过验收。
linyu007
2007年03月27日 22:59:24
6楼
我现在是做监理的,现在业主要求我们写桩基础竣工监理工作报告,不知道怎么去写!新手真的很难呀!!不知道各位兄弟姐妹有谁知道的,是否可以告诉一下!!真心的感谢!如果可以的话,也可以直接发到我的电子邮箱:weich_ying007@163.com.cn
linyu007
2007年03月27日 23:02:36
7楼
我现在是做监理的,现在业主要求我们写桩基础竣工监理工作报告,不知道怎么去写!新手真的很难呀!!不知道各位兄弟姐妹有谁知道的,是否可以告诉一下!!真心的感谢!如果可以的话,也可以直接发到我的电子邮箱:weich_ying007@163.com.cn 是比较急呀,现在已经竣工拉,业主可是追着我的屁股要。兄弟们呀!!救命呀!!
linyu007
2007年03月27日 23:04:00
8楼
现在业主可是追着我的屁股要呀!!兄弟们救命呀!如果大家有范例是最好的!!!如果可以的话,也可以直接发到我的电子邮箱:weich_ying007@163.com.cn
nanzheng168
2010年04月19日 17:59:08
9楼
我是业主现在要做工成竣工验收报告呢,怎么办
chinaww711
2010年09月28日 09:21:30
10楼
单位工程质量评估报告和竣工验收报告的范本吗