超高层五星级酒店给排水图
longfm998
longfm998 Lv.3
2011年06月23日 14:15:03
只看楼主

图纸简介: 几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。3.非原创,向原作者致敬。4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。5.初学者需谨慎,不容易看懂。6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。

图纸简介:

几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。
1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。
2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。
3.非原创,向原作者致敬。
4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。
5.初学者需谨慎,不容易看懂。
6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。
7.希望此图对大家有帮助。

附件名:20116231308809703123.zip

文件大小:7949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ranqigongcheng87
2011年11月06日 11:45:05
12楼
不过他复杂了 初学者不大看得懂
qsqscu
2011年11月19日 10:12:32
13楼
多谢楼主的分享!
wujianlin001
2012年02月13日 10:22:40
14楼
如果有建筑、暖通专业的图就好了,楼主还有没有啊?
andywinds
2012年02月14日 10:58:46
15楼
感谢楼主分享好东西啊~
cchan924
2012年03月05日 21:55:51
16楼
一般是先顶再看!!!
kk090820
2012年03月06日 16:29:15
17楼
呵呵加油!!!
dlk106907646
2012年03月29日 15:25:35
18楼
非常感谢楼主
rough2002
2012年03月29日 16:10:28
19楼
学习学习
muyiyang2005
2012年04月05日 20:20:04
20楼
我前面下载了《贵州省超高层五星级酒店给排水图》这个图,一直都打不开。最近在做一个酒店的项目,很希望能有这方面的图纸参照一下......非常感谢的楼主的良苦用心,还专门理了一下.....希望这份图纸会对我有用。。。。。
susanna1020
2012年04月07日 21:53:44
21楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造