超高层五星级酒店给排水图
longfm998
longfm998 Lv.3
2011年06月23日 14:15:03
只看楼主

图纸简介: 几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。3.非原创,向原作者致敬。4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。5.初学者需谨慎,不容易看懂。6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。

图纸简介:

几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。
1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。
2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。
3.非原创,向原作者致敬。
4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。
5.初学者需谨慎,不容易看懂。
6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。
7.希望此图对大家有帮助。

附件名:20116231308809703123.zip

文件大小:7949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lihai1216
2012年04月09日 14:13:03
22楼
这个的热水系统图对吗?怎么感觉看着这么蛋疼
longfm998
2012年04月10日 09:57:31
23楼
热水是支管循环,不光是立管循环,系统图省去了户内的部分,得结合平面图看。
lsg1213
2012年04月24日 18:23:20
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a122124747
2012年04月25日 13:41:46
25楼
很全很好的图纸啊,谢谢楼主,希望楼主以后多多提供这么好的图纸供大家参考
a122124747
2012年04月25日 13:41:53
26楼
很全很好的图纸啊,谢谢楼主,希望楼主以后多多提供这么好的图纸供大家参考
a122124747
2012年04月25日 13:41:59
27楼
a122124747
2012年04月25日 13:42:04
28楼
a122124747
2012年04月25日 13:42:10
29楼
a122124747
2012年04月25日 13:42:17
30楼
a122124747
2012年04月25日 13:42:23
31楼