超高层五星级酒店给排水图
longfm998
longfm998 Lv.3
2011年06月23日 14:15:03
只看楼主

图纸简介: 几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。3.非原创,向原作者致敬。4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。5.初学者需谨慎,不容易看懂。6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。

图纸简介:

几年前从别的论坛下载,近日做项目用来参考,并将此图重新整理。
1.图面无错位,图纸顺序按1`61排列。
2.已转t3,所有天正元素均可见,cad2004以上版本打开。
3.非原创,向原作者致敬。
4.与本论坛《贵州省超高层五星级酒店给排水图》为同一图纸,但本图纸无错位,天正元素均可见,图纸顺序排好,可读性要强很多。
5.初学者需谨慎,不容易看懂。
6.我看了贵州省...》的图纸评论,下载得多,评论者中实际看图的不超过10人,错位那么厉害,还能看着很舒服并给出赞美语言的人,没有10年、8年工作经验是很难做到的。
7.希望此图对大家有帮助。

附件名:20116231308809703123.zip

文件大小:7949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nakuopendao
2011年06月27日 14:09:04
2楼
60多张图,看来得消化一阵子。。眼药水是必须的了。。
nakuopendao
2011年06月27日 14:10:31
3楼
另外楼主又重新整理了图纸,方便学习,还是要赞一下。。。
xiaoliangmin2011
2011年06月27日 19:52:06
4楼
学习,学习......
ran0898
2011年06月28日 09:33:13
5楼
下来学习学习!!!
jacklovecherry
2011年06月28日 19:45:53
6楼
很全很好的图纸啊,谢谢楼主,希望楼主以后多多提供这么好的图纸供大家参考
jacklovecherry
2011年06月28日 19:47:26
7楼
很全很好的图纸啊,谢谢楼主,希望楼主以后多多提供这么好的图纸供大家参考
润柔
2011年06月29日 10:50:32
8楼
下载很不容易,花了近一个小时终于下载好了,图纸总体很清晰,但是系统图有部分内容遗失,可能我的版本有问题吧。说明比较清晰,但是对于中间转输水箱的表述不是很清楚,其他还没有来得及看
rinckey.521
2011年07月24日 22:20:33
9楼
楼主好人,那个图确实很多错位,图块缺失 根本就看不成
liuyangcomcncc
2011年08月23日 08:54:00
10楼
你这什么速度,1个小时下
fallensonky911
2011年09月19日 11:04:19
11楼
很有用啊,谢谢楼主,这样用起来非常方便,希望楼主继续努力啊!~~