最旧版红皮书的两、三个重要修订,旧帖
zrw_hunter
zrw_hunter Lv.12
2011年06月22日 16:14:32
只看楼主

【6月22日16:00】第一次重要通知:2007年案例上午11题,由于各种原因,现重发zrw_hunter版。我个人认为这是个很好的好题目。前面在这儿http://bbs.co188.com/content/94_3436610_1.html发的贴子与此题息息相关。第二次重要通知:2008年案例下午12题,关于SBR计算那个,本题也重新发zrw_hunter版本,供参考。第三次一般通知:2006年上午21题,本题也重新发zrw_hunter版本。不过这个问题远没有上面两个大。

【6月22日16:00】
第一次重要通知:
2007年案例上午11题,由于各种原因,现重发zrw_hunter版。
我个人认为这是个很好的好题目。前面在这儿http://bbs.co188.com/content/94_3436610_1.html发的贴子与此题息息相关。

第二次重要通知:
2008年案例下午12题,关于SBR计算那个,本题也重新发zrw_hunter版本,供参考。

第三次一般通知:
2006年上午21题,本题也重新发zrw_hunter版本。不过这个问题远没有上面两个大。

这个问题,其实从大思路上先这样分析就明白怎么回事:
Q=A*V,而A=f(b,h)。。。V=f(R),而R又=f(b,h),即V也=f(b,h),,所以,经整理后,必然有Q=f(b,h),现在h已知,则必有Q=f(b),则必然可解出b,有了这个方向,无非就是运算的问题而已。。。现在的计算技术,计算本身根本不是问题。。。没有这个大思路,说明这儿的概念不清楚。

第四次一般通知:
2010年案例下午13题,本题也重新发zrw_hunter版本。不过这个问题不很大,且题目设计上有点问题。

注:
一个复杂的事情,难免会有些个别局部不太和谐,不是大事。。。也说明了我们在过程中是有责任心的。
另外请一定关注置顶贴http://bbs.co188.com/content/94_3576013_1.html的错别字校对与争议题讨论。

.

6026b6890c131c6fffbf.pdf
96.0 KB
立即下载
2ad132e865714161e79e.pdf
63.7 KB
立即下载
f944fad6cbccf1628266.pdf
55.0 KB
立即下载
0f1757d263699c73a780.pdf
507 KB
立即下载
免费打赏
liyaqingqing528
2011年06月22日 16:30:07
3楼
下载了,怎么不能解压缩呢?
huangyj2004
2011年06月22日 16:30:51
4楼
我也和你一样
第二个文件下载后提示rar被破坏
zm586
2011年06月22日 16:30:51
5楼
先下载再看!谢谢
klf_556
2011年06月22日 16:36:13
6楼
你们都收到书了啊 希望也能快点到啊
楼主不要太上火 错误在所难免 有问题可以再讨论说明
luice
2011年06月22日 16:40:12
7楼
楼主,书啥时候可以好啊,
yyz007
2011年06月22日 16:41:34
8楼
谢谢!
赵客缦胡缨
2011年06月22日 17:02:39
9楼
个人觉得不应该把题和答案放一起 这个太失败了

我还想拿真题来自测一下呢,让你这么一弄
赵客缦胡缨
2011年06月22日 17:04:11
10楼
两个文件都不能解压缩哦
zrw_hunter
2011年06月22日 18:19:43
11楼
已经都发了PDF,这次应该可以。
水将
2011年06月22日 18:39:49
12楼