600人会议中心扩出图
shaowenwei1996
2006年05月17日 09:29:15
只看楼主

图纸简介: 公共建筑,6级人防,框架砖混混合结构。内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,屋顶给水示意图,门窗示意图. 附件名:2006591147173966418.zip 文件大小:304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑,6级人防,框架砖混混合结构。内容包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,屋顶给水示意图,门窗示意图.

附件名:2006591147173966418.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li1928
2006年05月17日 13:43:10
2楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
jizhanyang1986
2006年05月17日 16:55:25
3楼
此图不错呀
我的要向大家多多的学习呀
chenruixiangw
2006年05月19日 11:06:01
4楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
ycxsd
2006年05月19日 13:31:06
5楼
看到这样的好图,实在有些字亏不如,很受打击,哎一声,今后好好努力吧
hualei1022
2006年05月19日 17:46:28
6楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
zdc0402
2006年06月03日 16:21:39
7楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
zdc0402
2006年06月03日 16:22:06
8楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
kmwwx
2006年06月27日 11:36:39
9楼
卫生间小了,而且使用不方便,一楼左侧疏散门外踏步太局促,不好
主席台如果要兼顾表演的话,进深应该加大,5.7米太小了!
shaowenwei1996
2006年07月05日 01:43:00
10楼
谢谢大家的支持,最近在北京工作。有多日没有上来了。以后有了新作还会向大家请教的
wangjiahh
2006年07月06日 10:15:40
11楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!