关于注册考试——自勉
dkx_nh
dkx_nh Lv.12
2011年06月20日 17:02:19
只看楼主

2011年的注册考试只剩下3个月不到的时间了,排除这3个月里面的突发情况,实际只有2个月的时间。这3个月里面要争取排除万难,把最多的精力放到二级结构上。虽说我已经把施岚青的指南过了一遍,但系统性不好,还是要老老实实的做一遍答题指导。一定要做到熟悉规范,思路清晰,手脚要快。与其明年再接受这种煎熬,不如尽全力一次性通过,这是一个重要的筹码,或许从此以后可以走上另外一条道路也说不定,我心里是如此的渴望成功、渴望改变,我一定能够做到。就算这个证什么也改变不了,能够增加一些收入也是好的。混迹于某国企的一个施工单位里,整天和一帮一毕业就想着在这个公司里养老的人为伍,因为自己的毕业院校好一点还要整天遭人嫉恨的感觉很好么?我相信自己的能力。狮子搏兔,必尽全力

2011年的注册考试只剩下3个月不到的时间了,排除这3个月里面的突发情况,实际只有2个月的时间。这3个月里面要争取排除万难,把最多的精力放到二级结构上。虽说我已经把施岚青的指南过了一遍,但系统性不好,还是要老老实实的做一遍答题指导。一定要做到熟悉规范,思路清晰,手脚要快。与其明年再接受这种煎熬,不如尽全力一次性通过,这是一个重要的筹码,或许从此以后可以走上另外一条道路也说不定,我心里是如此的渴望成功、渴望改变,我一定能够做到。就算这个证什么也改变不了,能够增加一些收入也是好的。混迹于某国企的一个施工单位里,整天和一帮一毕业就想着在这个公司里养老的人为伍,因为自己的毕业院校好一点还要整天遭人嫉恨的感觉很好么?我相信自己的能力。狮子搏兔,必尽全力
免费打赏
浮士得
2011年06月22日 08:33:57
2楼
加油,祝你成功。
ayzhang8888
2011年06月22日 09:30:47
3楼
加油,祝你成功。
北人北面
2011年06月22日 13:23:57
4楼
加油,祝你成功
shinytian
2011年06月22日 14:12:54
5楼
我今年考一注基础,与楼主共勉啊,加油!
杨一一
2011年06月24日 19:25:43
6楼
一起努力!
songlif
2011年06月25日 15:29:34
7楼
今天刚开始看书,能会一点是一点吧。我尽力
蜗居蟹
2011年06月25日 18:06:44
8楼
坚持下来就会成功的~~~