求专业暑假兼职
juhaifeng1984
2006年05月16日 19:23:25
来自于企业招聘
只看楼主

各位同行的朋友们: 本人是南京师范大学建筑环境与设备工程专业的大三的学生。现在暑假临近,我想找一份暑假专业相关的兼职。目的想好好利用暑假的时间锻炼自己。请有资讯的朋友告诉我。谢谢!!!我的E-MAIL:juhaifeng1984@163.com QQ:157999210 再次谢谢各位朋友!

各位同行的朋友们:
本人是南京师范大学建筑环境与设备工程专业的大三的学生。现在暑假临近,我想找一份暑假专业相关的兼职。目的想好好利用暑假的时间锻炼自己。请有资讯的朋友告诉我。谢谢!!!我的E-MAIL:juhaifeng1984@163.com QQ:157999210 再次谢谢各位朋友!
免费打赏
toplhc
2006年05月17日 08:23:02
2楼
这种又可以学习,还可以稍微收入的想法不错,祝楼主好运
wind_water
2006年05月17日 09:02:10
3楼
不错的想法往往难实现啊。。。祝你好运了~~
2006年05月18日 18:39:42
4楼
谢谢各位!!!
yuanxianmin1982
2006年05月19日 12:46:11
5楼
晕啊!现在师范大学也有暖通专业了!
xy_skywolfing
2006年05月19日 13:50:18
6楼

好有意思啊!!!

什么行业赚钱,学校就开什么专业!

这就叫市场经济啊!

管你学生将来怎么就业呢!老子赚到钱了最重要!!!

2006年05月22日 10:10:08
7楼
学院概况
南京师范大学动力工程学院办学已经50年,前身是全国示范专科重点建设学校——南京动力高等专科学校动力工程系,2000年并入南京师范大学并建院。有近5000毕业生,分布在全国化工、石化、橡胶、医药、电力等企业的动力部门以及空调制冷行业。毕业生勤于实践、踏实、肯干,受到用人部门的普遍好评和赞誉,具有良好的社会声誉。

动力工程学院现有“热能与动力工程”、“建筑环境与设备工程”和“环境工程”三个本科专业,具有“供热、供燃气、通风及空调工程”和“热能工程”二个专业硕士学位授予权。

学院实验中心有1000多万元的实验仪器及设备,有流体力学实验室、热工基础实验室、水处理实验室、燃料分析实验室、通风实验室、制冷压缩机实验室、汽轮机调速头实验室、垃圾焚烧实验室、燃烧实验室、环境分析实验室、金相实验室、热电站仿真机实习基地、空调设备实习基地、制冷空调综合性能试验室、热工设备安装检修工艺实习基地。

1997年学院热能动力工程学科被评为江苏省普通高校优秀学科梯队,《汽轮机》和《锅炉》为省级优秀课程,《热能动力工程专业改革的理论研究与实践》曾获省级优秀教学成果一等奖。

学院承担过热电站设计、锅炉汽机水处理系统设计、锅炉改造和调试、企业能平衡测试、水质分析、煤质分析、污水处理站设计、空调系统设计、节能技术服务、化学清洗技术、高效换热器设计、电站仿真机研制、热工检测及控制等工作,为电站培训了大批专业运行人员。

学院现有教授4人、副教授14人,博士(博士后)11人,正在进行地下煤炭气化气体、城市生活垃圾填埋场气体的能源化利用技术,清洁能源与可再生能源利用,高效低污染煤燃烧输送、雾化和燃烧集成技术,能源系统优化,燃烧状态辨识和智能诊断与优化,无电晕式静电除尘理论与技术,利用改性ACF、生物工程以及电子束辐射结合化学催化技术去除燃烧产物中的有害物质,新型热管及其强化换热机理,风冷热泵冷热水机组设计与性能改进,建筑能耗分析与低温辐射供冷、供暖等课题研究。

学院已经与德国、法国等多所大学合作,开展合作科学研究和人才培养工作。

学院作为南京师范大学工科学院正在得到快速发展,学院事业蒸蒸日上。
2006年05月22日 10:20:15
8楼
个人简历
http://job.163.com/resume/1.jsp?id=11858
vincent_nk
2006年05月24日 11:24:48
9楼
去你们当地的所有设计院毛遂自荐
2006年05月25日 16:02:47
10楼
好的
谢谢你的提示