2011年专业考试动向:专业考试新的大纲出来了么???
polowing
polowing Lv.4
2011年06月20日 15:36:20
只看楼主

2011年的专业教材已经出新的第三版了,请问2011年专业考试新的大纲出来了么???有没有人对比过新旧大纲呢?有什么区别么?新增了内容么?根据之前网上公布的2011年新增规范,新增的排放标准有29个,新增的技术规范类有40个,其他公文有8个。个人感觉是不是要对加强设计规范的学习和考核,这一考试方向倒是与实际相吻合的,实际做水的同仁们都知道,技术规范是设计人员要经常用到的。不知道大家的意见怎么样呢?都来说两句吧。。。

2011年的专业教材已经出新的第三版了,请问2011年专业考试新的大纲出来了么???
有没有人对比过新旧大纲呢?有什么区别么?新增了内容么?

根据之前网上公布的2011年新增规范,新增的排放标准有29个,新增的技术规范类有40个,其他公文有8个。个人感觉是不是要对加强设计规范的学习和考核,这一考试方向倒是与实际相吻合的,实际做水的同仁们都知道,技术规范是设计人员要经常用到的。

不知道大家的意见怎么样呢?都来说两句吧。。。
免费打赏
polowing
2011年06月20日 15:52:55
2楼
刚刚又仔细看了下,2011年新教材里边的第三册(主要为标准、规范等的汇总)分为上、下两册了,之前的老版本教材里边第三册只有一本书。
ljqrsr
2011年06月20日 17:25:19
3楼
新教材还有哪些与去年的不同呢?
wlw-2002
2011年06月29日 18:09:34
4楼
同样的问题,拭目以待啊。
chechengdan163
2011年07月13日 14:44:13
5楼
我也是,等待
xht520
2011年07月16日 21:24:28
6楼
好像没有大纲,我都没有看到过,晕死了