求水电工程水库淹没处理规划设计规范(已有96规范)
loss_heart
loss_heart Lv.2
2006年05月16日 17:47:25
只看楼主

请问有“水电工程水库淹没处理规划设计规范”最新的吗?我有1996版的,不知道是不是最新的,或是出了最新的没有?急求!斑竹ymq0591提醒:见本帖7.8楼!

请问有“水电工程水库淹没处理规划设计规范”最新的吗?我有1996版的,不知道是不是最新的,或是出了最新的没有?急求!

斑竹ymq0591提醒:见本帖7.8楼!
yuchunhua83
2006年08月01日 20:11:34
2楼
我也急需呀!
2006年12月20日 10:25:46
3楼
我也想要这个!!
zhongyishun
2006年12月28日 10:17:26
4楼
新版的规范送审稿已由水电水利规划设计总院编写完成,预计2007年3月左右颁布,由《水电工程建设征地移民安置规划设计规范》、《水电工程建设征地处理范围界定规范》、《水电工程建设征地实物指标调查规范》、《水电工程农村移民安置规划设计规范》、《水电工程移民专业项目规划设计规范》、《水电工程移民安置城镇迁建规划设计规范》、《水电工程水库库底清理设计规范》、《水电工程建设征地移民安置补偿费用概(估)算编制规范》组成。
lingoyun
2006年12月29日 15:21:53
5楼
我有!要的加我QQ15946910!
ymq0591
2006年12月29日 16:07:50
6楼
希望楼上的发上来 让大家一起使用,谢谢!
ymq0591
2007年01月31日 00:33:14
7楼
不知道是不是有最新的,找到 DL5064-1996T 水电工程水库淹没处理规划设计规范
传上来给大家!
ymq0591
2007年01月31日 00:35:33
8楼
DL5064-1996T 水电工程水库淹没处理规划设计规范条文说明
wna518
2007年05月06日 17:27:13
9楼
正好急用,真是感谢楼上朋友的热心帮助.
sumyang
2008年04月14日 09:42:32
10楼
很好帖子,我下了,不错!谢谢楼主,希望能下到新的规范
liangchengzhong
2008年05月05日 13:53:04
11楼
这是96的规范,已经失效了,最新的是《水电工程建设征地移民安置规划设计规范(DL/T 5064-2007)》以及和它配套的7个规范,现在怎么找也找不到电子版的来用!