寻找湘潭大学的师兄师姐(环工)
cks_216
cks_216 Lv.2
2003年03月29日 10:22:26
来自于企业招聘
只看楼主

我是九九级环境工程的, 陈开舜快毕业了,工作很难找能给些信息吗?我成绩中上,英语四级,计算机二级,Microsoft ATC认证,ISO9000质量体系内审员认证,导游证等工作能力强,担任过班长,院宣传部长,新生辅导员,图书管理员想进设计院做水处理,给水(设计、施工、监理、调试都可以)工资要求不高,但要能学到东西 谢谢各位师兄师姐了 QQ:13684548 E-mail:cks_216@sohu.com

我是九九级环境工程的, 陈开舜
快毕业了,工作很难找
能给些信息吗?

我成绩中上,英语四级,计算机二级,
Microsoft ATC认证,ISO9000质量体系内审员认证,
导游证等
工作能力强,担任过班长,院宣传部长,新生辅导员,图书管理员

想进设计院做水处理,给水(设计、施工、监理、调试都可以)
工资要求不高,但要能学到东西

谢谢各位师兄师姐了

QQ:13684548 E-mail:cks_216@sohu.com
tel:13873254580

呵呵,在家靠父母,出外靠朋友,将来靠自己了

免费打赏
cks_216
2003年04月26日 12:51:45
12楼
顶!!!
wscp_cn
2003年05月03日 20:39:25
13楼
在湖南读给排水就不是湖大毕业的是中悲哀,湘,广,深的市场都被湖大嫡系的垄断了,
cks_216
2003年05月04日 15:15:21
14楼
哈哈,看来你是悲观主义者,
在我眼里,湘,广,深的市场都被湖南老乡垄断了
cks_216
2003年05月08日 10:04:47
15楼
欢迎光临
louts
2003年05月08日 16:03:29
16楼
劝你趁早改行,做给排水,凭我在深圳三年的环保经验,环境工程在深圳没什么可混的,你如果来深圳估计花上一两个月的时间能找到月薪不超过2000的工作,不包吃住,包吃住可能一千多。兄弟,趁早转行
cks_216
2003年05月09日 08:47:59
17楼
to louts
不会吧,不过我还是想做这一行,有信息吗?
cks_216
2003年05月22日 12:43:31
18楼
顶!!!
cks_216
2004年03月13日 22:55:29
19楼
我现在考上珠海的公务员了,还可以,努力就有回报,加油吧
zhangxiangui
2004年03月13日 23:55:53
20楼
估计很难吧,你不是湖大毕业的,况且学的又是环境工程。不过也别太泄气,毕竟车到山前必有路嘛。
flyouth
2004年03月14日 13:23:01
21楼
呵呵,湖大给排水牛的一塌糊涂!在全国还是有一些影响的。好好努力,给排水这一行,我们这一辈子还吃不完,好好努力吧