女孩子做设计真有那么累吗?
zangruikk
zangruikk Lv.2
2006年05月16日 16:25:46
来自于企业招聘
只看楼主

看好多人留言都说做设计很累,挣的是卖血钱,真有那么累吗?我的人生规划就是毕业后第一份工作要进设计院做设计。望各位大虾指点指点,不胜感激!

看好多人留言都说做设计很累,挣的是卖血钱,真有那么累吗?我的人生规划就是毕业后第一份工作要进设计院做设计。望各位大虾指点指点,不胜感激!
免费打赏
zangruikk
2006年05月16日 16:39:06
2楼
大家要积极发言呀。。。。。。
xiejy16888
2006年05月16日 21:09:47
3楼
女孩子最好不 要到设计院去,太累了,不累点收入就会比较低.还是去考公务员好.
zangruikk
2006年05月17日 09:10:44
4楼
可是我听人家说一般就算你通过了公务员考试,没有关系也是不行的,我是打算明年一月份考同济的市政工程研究生,出来直接进设计院工作。如果考公务员我想我肯定能考过,但我没有任何关系的。
wangzixuan205249
2006年05月17日 09:33:54
5楼
还是进设计院吧,现在设计工作的薪水还是可以的,
zhangyingmei
2006年05月17日 12:58:26
6楼
你的计划很不错
能进设计院总比去建筑单位强
向我们专业毕业能进设计院的太少了
很多女生也得做施工
zangruikk
2006年05月17日 13:26:32
7楼
其实累点也没有关系,我最怕的不是累,而是刚毕业去公司上班,公司却没有事可干,那种虚度光阴的感觉简直让人窒息,想想还是忙点好,至少能锻炼自己,忙完了还有成就感。工作一年,让我认识到自己大学期间我是多么的浪费时间,现在才让我懂得了求知欲,虽然工作经验没怎么学会,但心灵成长很快,知道自己如果再走进校园该怎样去分配我的时间。
txdthzh
2006年05月23日 21:21:38
8楼
关键是自己喜欢,做什么都行。
wangxia6610840
2008年07月10日 16:33:13
9楼
做设计也挺好的,累点也好,充实,做完设计会很有成就感啊
youyouhai
2008年07月16日 17:52:11
10楼
既然什么都不怕,就集中火力吃下一家大公司,机会多一些,进步快一些,当然也会更加累一些,条件是要注意身体,因为什么就不用说了,合理安排自己的作息时间,工作吗,哪有不累的,尤其是刚毕业想学东西的,凭什么让老同志把什么都交给你,首先要有十二分的自信,经过实践的磨练,我们也能做得很好,像自己想象的那样,一步一个脚印,助理,中级,高级+注册,仿佛我们的人生就是这样规划的,但是这样一条简单的路,需要多大的毅力才能一路走下来,不管怎么说,一切都要靠自己,相信自己,别人做得到,为什么我们要打退堂鼓,兴趣什么的,能跟自己自己自立自强相提并论吗?当你一无所有,不想依赖家里的时候,好好干吧,要相信自己的眼光,找到一个赏识自己的老板是成功的第一步。
youyouhai
2008年07月16日 17:53:34
11楼
祝愿未来的女高工们加油!