净化工程--------请各位大师帮忙指教!!
go847
go847 Lv.3
2011年06月19日 16:33:39
只看楼主

我是一名即将毕业的 建筑环境与设备工程专业学生 ( 普通本科) 之前在世源公司 实习工作 做过 洁净空调,之前给电子工程系统第二建设公司投过简历 ,大家能帮我 参谋一下 相关的国企还有那个适合我呢?谢谢!

我是一名即将毕业的 建筑环境与设备工程专业学生 ( 普通本科) 之前在世源公司 实习工作 做过 洁净空调,之前给电子工程系统第二建设公司投过简历 ,大家能帮我 参谋一下 相关的国企还有那个适合我呢?谢谢!
swrsz
2011年06月23日 11:11:45
2楼
国企?算了吧,现在事业单业都在改制了
crazy_123456
2011年06月27日 14:33:42
3楼
贴上完整的个人简历与毕业成绩单,偶们可以对此作出建议。哈哈
zht2004
2011年06月30日 15:19:31
4楼
国企?挂羊头卖…………

去CESE2作苦力吗?并不是什么好出路。
不准备读研吗?
yp13580762006
2011年07月01日 11:16:31
5楼
你有能力在个私人企业做三五年,然后单飞……嘿嘿,也很有钱途的
春华冬实
2011年07月01日 11:29:15
6楼
建议去小公司,然后积累一点人脉 ,自己创业是最理想。打工,永没出头。
qq363698461
2011年07月01日 17:08:30
7楼
我也很希望能够有所建树
swrsz
2011年07月03日 14:46:24
8楼
对于一些新人,我作为过来人,给你们一点劝解,说不说在我,听不听在你。
1、如果可以,尽量进私企,因为在私企,能学到比外面更多东西!
2、做人为本,不管如何,先要学会做人,做好了人,才能做好事!
3、不要眼红,不管什么时候都不要,你不知道别人风光的背后付出了多少心血!
4、不管什么时候,都要说清楚,哪怕你下个月要走,好好和人家说,让人家早点有个准备,人家也能理解!
5、切记,尽量不要去抢原来老板的生意,如果实在没办法,也可以说清楚!
6、不要想得自己如何伟大,我们其实都很平凡。
jjyy360
2011年07月07日 13:44:45
9楼
国企设计院?想疯了吧 门槛好高,要么是招研究生 ,要么是专业很好的重点大学学生。除非你有师兄或是老师帮你推荐 把你弄进去也行。 建义去小院学习技术。
liu4515479
2011年07月10日 22:26:52
10楼
说的很不错,事实就是这样
artemis93
2011年07月12日 10:05:42
11楼
其实去EDRI也满好的,无论做设计也好做EPC也不错