某医院楼广场绿化方案图
ava_1984
ava_1984 Lv.2
2006年05月16日 10:18:32
只看楼主

图纸简介: 某医院楼广场绿化方案图,是精神卫生中心综合楼前广场绿化方案。 附件名:2006521146561009999.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院楼广场绿化方案图,是精神卫生中心综合楼前广场绿化方案。

附件名:2006521146561009999.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niepanyy
2006年06月09日 07:59:21
12楼
树没有加上阴影缺乏立体感觉
zhaojjg
2006年08月20日 09:26:09
13楼
在中间布置个花坛会更好,有点单调,标志为什么设计成斜的,象达了一把叉,感觉不太好,还须努力!!
ytzhutou
2006年09月20日 17:00:39
14楼
从形体上 广场的规整和小溪的自然衔接的有些唐突
花坛边界的一些细节处理出来会使图更有真实感
小泥巴 个人看法哦
boss1nt7
2006年09月22日 10:38:32
15楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
lszs
2006年10月14日 16:28:44
16楼
门前的那个十字架不太合适吧
医疗忌红色
abcd353353
2007年08月04日 11:50:52
17楼
http://co.163.com/e_c_6.htm图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
duchuanjun0558
2007年08月06日 22:37:40
18楼
图形作的很完整,我正需要这方面的资料做广场设计,需要借鉴,希望楼主再接再厉,
有了这么多图库让我增长了很多见识/很感谢楼主。
guoludeyegui
2007年09月09日 23:34:22
19楼
感谢楼主提供参考,正要进行相关的设计,太及时了
zylky_cp820611
2008年02月28日 20:54:22
20楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢