旋流式沉砂池
xiaodengfeng
2006年05月16日 10:09:37
只看楼主

图纸简介: 旋流式沉砂池,是仙林新城排水工程设计图纸。旋流式沉砂池与沉砂斗平面图、旋流式沉砂池平面及剖面图。 附件名:20065101147259068140.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旋流式沉砂池,是仙林新城排水工程设计图纸。旋流式沉砂池与沉砂斗平面图、旋流式沉砂池平面及剖面图。

附件名:20065101147259068140.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
christain81
2007年06月27日 17:04:27
12楼
解了我的燃眉之急,啥也不说了,谢谢.
bozhongzhike
2007年10月22日 11:35:31
13楼
谢 楼主
xiaojiji123
2008年02月24日 16:10:50
14楼
很好,谢谢了
chenpeng417@co163
2008年02月26日 19:51:57
15楼
好东西 为我们这些彷徨的毕业生提供了很大的帮助,希望以后会有更多的东西.
fmengli
2008年03月06日 22:16:26
16楼
谢谢啦
hyxt521
2008年05月10日 09:30:47
17楼
谢谢楼主的无私提供,我正在做毕业设计,对旋流沉砂池的平、剖面图不是很了解,先下载下来看看,谢谢啦!
sj851028
2008年05月10日 15:00:54
18楼
前几天参观了污水处理厂,要画CASS工艺流程图,来借鉴一下!!!!
前几天参观了污水处理厂,要画CASS工艺流程图,来借鉴一下!!!!
zzkk19861986
2008年05月10日 15:27:43
19楼
好图。。。。
wzmren123
2008年05月10日 22:20:06
20楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wyg519wyg519
2008年06月15日 16:33:10
21楼
好图 实在是章不错的图 好图 实在是章不错的图 好图 实在是章不错的图