苹果社区13#楼装饰竣工图
garden2008
garden2008 Lv.2
2006年05月16日 09:37:47
只看楼主

图纸简介: 本工程位于北京市百子湾路32号(大北窑南)苹果社区13#楼,一层为售楼处,二层为美术馆。本图纸为该工程竣工图。内容包括设计说明,平面布置图,平面尺寸定位图,地面材质说明图,立面图及详图. 附件名:20064281146225866202.zip 文件大小:1635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于北京市百子湾路32号(大北窑南)苹果社区13#楼,一层为售楼处,二层为美术馆。本图纸为该工程竣工图。内容包括设计说明,平面布置图,平面尺寸定位图,地面材质说明图,立面图及详图.

附件名:20064281146225866202.zip

文件大小:1635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljy2971
2006年05月18日 11:14:52
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
chj8888
2006年06月26日 16:02:58
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lxs953
2006年08月10日 21:51:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
yanjing1028
2006年08月11日 18:37:11
5楼
qianbingwangyingyi
2006年08月13日 11:18:30
6楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
coconut927
2006年08月24日 17:40:16
7楼
我刚好在做售楼处的设计,在搜集这方面的资料,谢谢楼主能把那么好的图传上来和大家一起分享,也很感谢网易建筑这个网站给我们设计者提供一个这么好的学习与交流的平台,让我们大家能互相学习共同进步!
zhonghuibine
2006年09月18日 09:33:27
8楼
我刚好在做售楼处的设计,想要做好真不容易,现在搜集这方面的资料,谢谢楼主能把那么好的图传上来和大家一起分享,支持网易建筑!
xldt1314
2006年09月25日 16:55:55
9楼
我现在也是在座一手售楼处的方案设计,正在搜集相关资料,很感谢楼主的图,
designerliu25
2006年09月26日 12:04:00
10楼
还没看到,估计不错,支持一下
feels
2006年10月10日 13:20:08
11楼
谢谢楼主无私奉献,大家互相學習哦