沿街住宅楼效果图
qyc老才
qyc老才 Lv.11
2006年05月16日 09:34:42
只看楼主

图纸简介: 沿街住宅楼效果图! 附件名:2006561146902801411.zip 文件大小:3989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街住宅楼效果图!

附件名:2006561146902801411.zip

文件大小:3989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang51821@co163
2007年08月28日 14:16:04
52楼
沿街住宅效果不是很清晰,总体上住宅规划层次不齐,但精神可佳!谢谢!
boyshy1118
2007年10月03日 11:42:16
53楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上

资料啦. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!万分感谢!
hhzzpp
2007年10月05日 10:42:10
54楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
holuo3939
2007年10月11日 21:11:57
55楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
wmm05014017
2007年10月18日 09:04:39
56楼
外观看起来,非常漂亮.大块的玻璃窗对于采光很有利.尤其楼顶的框架引人注目,另外楼体质感很舒服.谢谢!!!
bingxuedianfeng
2007年10月19日 17:34:45
57楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
snbn0405
2007年11月17日 18:07:02
58楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主!!
yangfan20070220
2007年11月17日 19:15:22
59楼
多谢有这么多的资源共享,让我们有这好的模板来借鉴,希望能看到更多你们的作品。
zhouxiangren1978
2007年11月28日 10:45:11
60楼
jjc131
2007年12月09日 13:22:54
61楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!