沿街住宅楼效果图
qyc老才
qyc老才 Lv.11
2006年05月16日 09:34:42
只看楼主

图纸简介: 沿街住宅楼效果图! 附件名:2006561146902801411.zip 文件大小:3989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街住宅楼效果图!

附件名:2006561146902801411.zip

文件大小:3989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duweisheng
2007年06月12日 14:29:01
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
zhangjg514
2007年06月24日 21:16:53
43楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xuanhuan2001
2007年06月27日 11:15:59
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
fbm2
2007年07月04日 22:35:51
45楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
xinyelibo
2007年07月24日 13:56:47
46楼
非常感谢无私的楼主,我正在做住宅,希望你的图,希望能给我帮助!
aaabxer
2007年08月02日 18:34:14
47楼
在此发表评论!非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
qtywkn
2007年08月10日 14:06:24
48楼
感谢楼主的好图,感谢所提供的好资料,认真学习,永远支持!!!!
shf19760322
2007年08月24日 19:13:34
49楼
maxdmaxr
2007年08月24日 19:51:29
50楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
bcm
2007年08月25日 08:48:21
51楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!