职校规划平面图
ghszw
ghszw Lv.2
2006年05月16日 09:30:38
只看楼主

图纸简介: 职校规划平面图!! 附件名:2006591147161953055.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职校规划平面图!!

附件名:2006591147161953055.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilifly068
2007年11月28日 15:35:10
32楼
楼主上传的图纸很有参考价值,值得学习,希望以后能传更多的好图,交流学习。谢谢楼主提供以上资料。
wg1983512
2007年12月08日 17:52:27
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
keye580
2007年12月10日 20:40:44
34楼
哈哈,好东西哦,下了哈!谢谢
dgcarlos_18
2007年12月28日 23:10:36
35楼
结合得不错
cyq1982
2008年01月25日 09:06:44
36楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习学习。谢谢大家啦!!
goshawk2007
2008年02月26日 01:12:38
37楼
好图,下载了,谢谢楼主的无私奉献!!!!学习学习,呵呵
susu1026
2008年04月15日 20:10:46
38楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 !!!
hiu121
2008年05月02日 00:05:28
39楼
嗯,学校的规划很值得学习
感谢楼主提供的资料
很有参考性
ekin_xi
2008年05月04日 10:21:04
40楼
在此发表评论!嗯,学校的规划很值得学习
感谢楼主提供的资料
很有参考性
zing2005
2008年05月16日 09:44:58
41楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!