职校规划平面图
ghszw
ghszw Lv.2
2006年05月16日 09:30:38
只看楼主

图纸简介: 职校规划平面图!! 附件名:2006591147161953055.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职校规划平面图!!

附件名:2006591147161953055.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzq591
2007年08月15日 19:05:03
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
senyli
2007年08月16日 10:12:01
23楼
谢谢 楼主无私奉献
jingjiniao5511
2007年11月21日 17:59:37
24楼
lycm
2007年11月21日 19:00:11
25楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
lycm
2007年11月21日 19:00:22
26楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
barconchoi
2007年11月23日 23:22:17
27楼
thank you
yuan84927
2007年11月27日 10:52:44
28楼
非常感谢搂住提供的资料,这是一个交流的平台,能够成为这里的一员真是太好了
每次做设计 上来看看,又没有什么好东东 可以在学习,每次都不会空手而归 ,呵呵 太谢谢搂住了!~
yuan84927
2007年11月27日 11:16:04
29楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yuan84927
2007年11月27日 11:18:12
30楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yuan84927
2007年11月27日 11:22:49
31楼