急!武汉的报名审查有通过的没?
yang3water
yang3water Lv.4
2011年06月17日 15:06:09
只看楼主

我是在武汉市这边报考今年的注册给排水工程师考试,6月14日就报名了,到现在显示的审核状态一直是:还没有审核! 焦急中,怕错过了准备一年的考试,大家有遇到相同情况不?说说到底为什么到现在都不审核啊

我是在武汉市这边报考今年的注册给排水工程师考试,6月14日就报名了,到现在显示的审核
状态一直是:还没有审核! 焦急中,怕错过了准备一年的考试,大家有遇到相同情况不?
说说到底为什么到现在都不审核啊
免费打赏
yang3water
2011年06月17日 15:29:34
2楼
还有,专业职务聘任时间 是写初级职称的聘任时间还是中级职称的聘任时间。急求
yangjjy
2011年06月17日 16:36:12
3楼
上海审查通过是指现场 审查,网上的不管的
daphne_zhao
2011年06月17日 16:46:29
4楼
下载报名表,请工作单位盖章。带上身份证、学历证、学位证、工作年限证明、基础考试通过成绩单,自己前往审查。
省直单位在建设厅现场审查,市直在汉口审查。
专业职务聘任时间写你最高的职称,有中级就写中级
ibrahimovicyang
2011年06月17日 17:29:26
5楼
工作年限证明,这个东东怎么写,有标准的格式吗?
yang3water
2011年06月17日 20:57:02
6楼
感谢这位大哥,我想问下这位大哥,省直单位和市直有区别么?我现在在一家房产的设计单位,填省直还是市直哦
zngcs118
2011年06月17日 21:16:59
7楼
去年没过,今年怎么报名?网上只有首次报考?
丹桂飘香
2011年06月18日 09:19:36
8楼
我所在的省份报名表上写的是无需审核~奇怪了