[分享]让造价飞!!!在线学习软件知识,了解前沿技术
glodon350636214
2011年06月17日 10:46:55
只看楼主

同行们,你们有木有因为突然的变更加班到很晚还不能回家?有木有老板一句话,你就得熬到很晚还不能让BOSS满意?有木有手算好几遍,每次的数据都对不上,搞不清楚哪次是最准确的,有时候为了求速度,只能取个折中数? 以前我也是这么干。算量的时候,取折中数的时候很多,虽然没有太大的误差,但是心里总是没有底气的,老板一问,我的声音就小的跟蚊子似的。每天都干到那么晚,作为女孩子,妈妈总是担心我,我也因为工作,无暇顾及面子问题,年纪轻轻就成了黄脸婆了!偶然的一次机会,同事带我去听了广联达软件的培训课,他用广联达算量。效率要比我高很多,而且量也是准的,我拿自己做的一个小小工程让他算,跟我手算的一模一样,而且人家只用了1个小时!!!想当初我可是用了3天时间啊。。。。。。欲哭无泪ING。

同行们,你们有木有因为突然的变更加班到很晚还不能回家?有木有老板一句话,你就得熬到很晚还不能让BOSS满意?有木有手算好几遍,每次的数据都对不上,搞不清楚哪次是最准确的,有时候为了求速度,只能取个折中数?
以前我也是这么干。算量的时候,取折中数的时候很多,虽然没有太大的误差,但是心里总是没有底气的,老板一问,我的声音就小的跟蚊子似的。每天都干到那么晚,作为女孩子,妈妈总是担心我,我也因为工作,无暇顾及面子问题,年纪轻轻就成了黄脸婆了!偶然的一次机会,同事带我去听了广联达软件的培训课,他用广联达算量。效率要比我高很多,而且量也是准的,我拿自己做的一个小小工程让他算,跟我手算的一模一样,而且人家只用了1个小时!!!想当初我可是用了3天时间啊。。。。。。欲哭无泪ING。
一直想找个机会学习一下广联达软件,苦于没有时间,还得去他们那里,离我单位好远的,同事带回来的视频讲解的也是基础的东西。后来同事告诉我, http://elf.fwxgx.com/video这个网站讲解软件的功能介绍,还有关于剪力墙和暗柱的不同绘制方法,不同计算结果等详细的讲解,这个对我来说可太有用了,我自己摸索的时候就是不知道我应该画到什么地方,怎么样算量是准确的,一定要好好看看。
CAD构件梁如何快速识别?钢筋剪力墙与暗柱、剪力墙与连梁不同的绘制对计算结果的影响如何?图形中间层、顶层如何装修?如何快速检查丢项漏项?计价高效调价如何操作?…好多我想要学习的知识呵.嘿嘿.今天算是赚到了, http://elf.fwxgx.com/video给大家分享一下.
免费打赏
zjxz365
2011年06月17日 10:54:53
2楼
恩,学习了.楼主人不错哦,好东西大家分享.
lovezaojia
2011年06月17日 11:15:02
3楼
这个是软件学习的视频吧?还有其他的内容哎~~~有点像打广告呢.不过视频还是不错的.看在知识的分上,我就不说什么了....
forever19868
2011年06月17日 15:32:01
4楼
我是学预算的新手。分享学习。
xiongmaoda
2011年06月22日 14:38:43
5楼
学习了
glodon350636214
2011年07月01日 09:11:59
6楼
不知道学习的效果怎么样了。我觉得还是有收获的,再加上去他们的培训,应该会很快学会。你要是也学会了,别忘了告诉我哈,共同进步哦~~