我该跳槽吗?大家帮帮我啊,谢谢大家啦!
chen_.tao
chen_.tao Lv.5
2011年06月17日 09:06:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,小弟这厢有礼了! 先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西! 这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

大家好,小弟这厢有礼了!
先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西!
这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

请前辈们多帮帮我,人往高处走嘛,还请大家能给指条明路!

补充:主要有两点;1、去中建那些大公司做施工以后发展会怎样?会不会你干了一段人家不需要了,再把你给辞了呢? 2、就是先辞职还是先联系好工作?

免费打赏
yyhhwwxx
2011年07月08日 11:13:27
22楼
到处都在要人,,所以你先辞或者先找都不是问题,,问题是你先进去了在试用期觉得不合适了可以再跳嘛,,没撒好怕的
subo20502
2011年07月08日 21:27:33
23楼
嘿,我就是中建七局的,总承包公司,还行。
来我们七局,要看去哪个子公司或者分公司,很多的,不同的公司效益是绝对不同的。
来了公司,还得看去哪个项目,像我,分到了兰州庙滩子,我们公司在陕甘宁都有市场,你能来不。
大公司是有很多好处,但是,无奈之处也是很多的,要是你太有棱角就不要来了。
来之前,先考虑清楚吧。
mqhyjh
2011年07月09日 10:42:18
24楼
赶紧辞职啊,做设计这个行业,时间最重要,对于不进步这种情况就该放弃了,选择更好的,只要一直都在进步就OK,这应该是选择先决条件。
sczk_08
2011年07月09日 11:46:51
25楼
有想法就好,现在的公司和人都一样,都是追求自己的利益的最大化,所以,怎么做,我就不多说了。
brokenice2000
2011年07月09日 13:37:49
26楼
中建七局很一般啊~这几年中建已经不太行了~只要肯下苦肯努力,施工没问题的。而且多数全凭自己自学。
huangjujun1988
2011年07月09日 20:46:17
27楼
跳槽啊,在哪里浪费青春
zcx3788
2011年07月10日 08:59:18
28楼
当然是先面试,如果确定下来,再辞职!稳当一点!
ccwook
2011年07月10日 16:09:31
29楼
自已看着办咯.
chen_.tao
2011年07月11日 11:02:30
30楼
谢谢你,我也是这样想的!稳中求胜吧!
chen_.tao
2011年07月11日 11:05:07
31楼
恩,我从来就不怕苦的!