我该跳槽吗?大家帮帮我啊,谢谢大家啦!
chen_.tao
chen_.tao Lv.5
2011年06月17日 09:06:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,小弟这厢有礼了! 先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西! 这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

大家好,小弟这厢有礼了!
先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西!
这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

请前辈们多帮帮我,人往高处走嘛,还请大家能给指条明路!

补充:主要有两点;1、去中建那些大公司做施工以后发展会怎样?会不会你干了一段人家不需要了,再把你给辞了呢? 2、就是先辞职还是先联系好工作?

免费打赏
chen_.tao
2011年07月11日 11:06:47
32楼
就是就是,这本来又是个小公司!学不到什么的,果断跳了!
chen_.tao
2011年07月11日 11:10:10
33楼
呵呵,大哥,你那个好像有点远诶,不过我可没你说的那么有棱角!
chen_.tao
2011年07月11日 11:12:22
34楼
谢谢,小弟明白了!
chen_.tao
2011年07月11日 11:14:29
35楼
前辈教训的是!小弟也一直没敢不学习!
chen_.tao
2011年07月11日 11:18:35
36楼
谢谢大家的关心!其实就是我把事情想的太复杂了,这就不应该算是个问题,我知道该怎么做了!可能我还少一个机会!我还是个新人,以后有问题免不了还得麻烦大家,希望大家多给小弟点支持!
再次谢谢大家!
lin457520641
2011年07月11日 11:27:04
37楼
到能让自己有所进步的地方,好好想想吧。。。
zhengzejing
2011年07月12日 12:39:21
38楼
中建应该是房建方向最好的了 你要是到现在还在混日子没事干的话 等新的一辈上来了 你就该滚蛋了
arc-king
2011年07月13日 11:22:46
39楼
先联系好,别犹豫,去,前10年一定要持续的经验积累,一般正规单位不会轻易辞人,现在的小公司也要和人家搞好关系不要僵,朋友多了以后路子宽。
xiaojidam
2011年07月13日 15:29:27
40楼
果断的先联系好再辞职……
zhouting.sh
2011年07月14日 13:26:54
41楼
能去中建这种大型的公司当然很好,你能遇到不同类型的建筑。而且,你试想一个项目经理用你用惯了,你也有经验了,留你还来不及,怎么舍得你走。虽然市场上人很多,但是,打酱油的居多。把自己沉下来好好学习。