请教:大型景观水养鱼,需要什么工艺可以让鱼长期存活?
xpgbird
xpgbird Lv.2
2011年06月16日 09:55:11
只看楼主

900平米鱼池,水深0.4米,有没有什么有效的方法可以让鱼长期存活?不想设置大型的曝气设备,因为影响景观效果,烦请懂行人士给点建议,谢谢先。

900平米鱼池,水深0.4米,有没有什么有效的方法可以让鱼长期存活?不想设置大型的曝气设备,因为影响景观效果,烦请懂行人士给点建议,谢谢先。
免费打赏
kaobing
2011年06月18日 15:05:47
12楼
0.4米的常水位,养锦鲤是足够的了,如果100尾以内15公分的话,我个人认为是不需要作任何处理鱼都不会出现死亡的。
就你现在这种情况,要作处理很简单,增加一个2.2千瓦,口径100,扬程6米的水泵,弄成喷泉水池(可以供20个20的万向直流喷头和5个25的喇叭花喷头用水,万向直流喷头调整好后可以高达5米以上),这样只要每天有二小时的喷水,就可增加水里的氧气,鱼就不会死亡的了。
费用:5000元以内就可以搞定。
qq504488543
2011年06月19日 22:11:10
13楼
好像是这样
xielizhen333
2011年06月20日 10:01:10
14楼
牛叉牛叉牛插叉叉哼哼哈嘿哼哼哈和呵呵好、嘎嘎嘎嘎实践活动卡机说道寄售点卡速度快
xpgbird
2011年06月24日 10:59:50
15楼
有过滤系统的厂家报价,一体化的过滤设备要15万左右,不知道有没有人知道这个行情的?或者如果用过滤,都有哪些好的设备或者厂家?
jrj014916
2011年06月28日 16:39:24
16楼
上套设备吧,包你效果满意18921326595
jrj014916
2011年07月04日 10:06:05
17楼
哥们好:找到合适的处理设备没有,你可以用我公司的羟基消毒循环水处理设备.你那儿用120吨/天循环量的比较合适,总功率为:水泵0.18KW羟基消毒器0.2KW.如果需要增氧的话溶氧泵功率1.1KW.有意请联系18921326595蒋
adwarrior
2011年07月15日 14:36:49
18楼
我们通常用电解的方法处理景观水,鱼游得欢,水质也好,不用换水,也不加药。可以跟我联系.qq1415254907
adwarrior
2011年07月15日 15:03:58
19楼
我们经常碰到客户问,但是我们能解决,用电解方法处理,鱼游得欢,水质也好,费用也低,与我联系吧。qq1415254907
yuanlin-xiaoluo
2011年07月19日 11:14:06
20楼
正在学习水景,谢谢!
hexia630
2011年08月24日 08:41:47
21楼
我们那才做了一个跟楼主描述差不离的水池~~~也是没有做水处理设备~~~刚开始养锦鲤的时候是死亡比较大的~~~后来人家建议重新清洗水池,用消毒后再进行放水~~放水后3天以上再放鱼~~~然后再栽植了一些水生植物~~~~