一个学习 EXCEL 的好网站论坛
wl131488
wl131488 Lv.11
2006年05月14日 20:22:24
只看楼主

EXCEL是大家平时使用的最频繁,偶然的机会看到这个网站,感觉不错,大家有什么问题不妨去学习一下。 http://club.excelhome.net/

EXCEL是大家平时使用的最频繁,偶然的机会看到这个网站,感觉不错,大家有什么问题不妨去学习一下。
http://club.excelhome.net/

免费打赏
坛坛灌灌
2006年05月16日 18:32:48
2楼
沙发都没的人坐。我来坐,

我看了网站,还不错值得学习
houjz008
2006年07月24日 22:36:24
3楼
很不错,谢谢楼主!!!!!!!
mylll7880
2006年10月14日 16:03:46
4楼
谢谢!
jamesde
2006年10月24日 16:28:52
5楼
谢谢
huaming13
2006年11月17日 09:44:31
6楼
祝福你楼主,太感谢你了。
liuqiqiang2
2006年11月19日 00:00:26
7楼
好,谢谢。
yangfanxinping
2006年11月20日 22:09:25
8楼
顶先!去看看
guangda00818
2006年11月28日 16:29:43
9楼
长沙远卓空调有限公司是一家从事中央空调设备销售、安装、维修保养于一体的专业性空调公司。
公司奉信“以诚为本,以信为源”的服务宗旨,依靠强劲的技术力量,先进的管理模式,优质可靠的
产品,全方位的一条龙服务,轻松的为广大用户完成“神秘而复杂”空调系统工作。
公司主要经营:中央空调设备销售;制冷工程设计、安装施工、改造;中央空调设备的维护、保养;
二手中央空调设备的买卖。
公司主打品牌:美的、清华同方、扬子空调、日立、开利、大金、西屋康达、东菱等。
公司长期提供空调主机,风机盘,冷却塔,水泵,电机,电控制产品,零配件等。
长沙远卓空调有限公司现有设备出售:
★全新大连三洋燃汽中央空调100万大卡两台出售★ 价格面议
★100万大卡原装进口顿莱布什螺杆机出售★ 价格面议
电话: 0731-8817968 8110908 (陈小姐)
联系人: 张先生 手机: 13786168066
传真:0731-8817968
地址:湖南省长沙市岳麓区湘仪路63号
邮编:410007
E-mail :guangda00818@263.net yuner9199@sina.com
公司网站:http://www.csyzkt.com
祝广大客户: 身体健康 工作顺利 天天开心!!
guangda00818
2006年11月28日 16:31:28
10楼
大家好:)
我叫陈琳, 湖南人,今年23岁, 从事广告设计行业!
爱好:画画,唱歌,美食,打球,音乐,散步,旅游,设计,电脑,看书等等........
交友要求:男女不限 设计届的朋友 !有共同爱好的朋友!年龄23岁以上!!!
—承接-平面广告、包装、名片,海报、招贴、标志,网站设计、VI企业形象等设计领域·
οo︵ ︻◣ :衡艺彩韵设计---◢︻︵oο
个人简历:本人接受过正规的美术教育,具有较好的美术功底及艺术素养,能够根据公司的需求进行设计制作,熟悉掌握多种电脑制作软件!有一年的平面广告设计工作经验!
自我评价:本人性格诚实善良、热情开朗、有亲和力、工作认真负责,积极主动能吃苦耐劳、有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中.
联系方式:+8613873143076
QQ:562121112
E-MAIL:yuner9199@sina.com
torlon
2006年12月26日 19:49:36
11楼
谢谢楼主了,好东东