如果我是你女朋友 你怎么看?
tu19890920
tu19890920 Lv.3
2011年06月15日 10:46:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的
免费打赏
xyrhlcs
2011年06月21日 10:08:52
22楼
凡是霓虹灯下,暧昧场合的应酬不是女孩子能参与的,还是回避的好,我也是男人,自认为还是比较规矩的男人,在KTV那样的地方,那样的氛围下,有些事情很难说,流言非短可以杀死人的,不只是你男朋友,包括98%的男人接受不了的。
男人有点什么绯闻,不要太出格都能接受,女人就不一样了。至于这样公平与否,谁都知道,但现实就是现实,不然,就取消三、八节了。
希望楼主考虑下我的看法,多体贴下你男朋友的心情,除非你不爱他了。
xyrhlcs
2011年06月21日 10:16:14
23楼
另外,请问楼主在哪里工作?如果近的话,我可以推荐你去一个地方做专业工作,环境也比较好,估计你男朋友会很放心的。
pcyao2011
2011年06月21日 10:18:05
24楼
这个男人一定不自信,怕你太优秀了~~~长得养眼 有事业心,他有压力啊~~~~
心若冰清
2011年06月21日 10:52:00
25楼
每个人的观点不同,对于事业和感情的比重的不同

我们女生做这方面确实少,也很累,应酬多

可是我们应该努力的去适应社会而不是让社会来适应我们

对于不能理解我们这个行业的男生和不信任自己的男人在一起

我真的很难理解,既然不信任,这段感情真的很难维持......

虽然我也是女生,但我不吸烟不喝酒,虽然有应酬,能推就推

主要我们是设计院的,肯定比你们上市公司的环境要单纯点

正所谓的公司政治也少点

希望你幸福

爱自己所爱,选自己所选,承受着生命中的一切轻与重

不管结局怎样,后果都是我们自己要承担的

低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀

一叶轻舟游
2011年06月21日 14:40:56
26楼
呵呵 现在工作定下来了 女朋友是件终身大事了 要考虑清楚啊
gengarchi01
2011年06月21日 20:13:33
27楼
这一行实在是没有多大出息,挣得都是加班加点的辛苦的钱
味道
2011年09月15日 17:12:57
28楼
看着好累,麻烦你楼主用一下标点符号不会死吧!
zhanjianxi
2011年09月15日 20:29:18
29楼
六年了,说明你们之间还是有很深的感情的。我觉得不要冲动地做出任何决定,什么事情都可以坐下来谈,做事情可以坐下来谈,感情也可以坐下来谈。
wangfei_608
2011年09月16日 14:49:51
30楼
你这样的我反正不喜欢。
种一亩清风
2011年09月18日 16:54:49
31楼
不知道怎么办了 工作的事 好解决 感情问题 真的很难对付 ,随缘吧