如果我是你女朋友 你怎么看?
tu19890920
tu19890920 Lv.3
2011年06月15日 10:46:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的
免费打赏
jerryzhuai
2011年06月15日 15:16:41
12楼
六年的校园恋爱抵不上工作一个月的考验,工作了以后,各方面都会有变化,你们还没有适应这种变化,你是个自由型女郎,其实每个男人都不希望自己的女朋友给别人赔笑脸或者陪就陪吃饭的,这点每个男人都一样自私,因此,工作你可以做,至于应酬,我看还是退出吧,也许应酬会让你升职很快,但同时也会让你深陷其中的!我也是做造价的女子,但是我现在就比较单一的工作,除了公司有些对外活动需要参加,都是代表集体的,因此,也没有什么应酬,这也是我老公最放心的,如果你还在乎你们六年的感情,那么,就试着做一下调整,不是说不去应酬就没有事业了,女人最大的成功是家庭事业两不误,你的重点应该是怎么把你老公推出去挣更多的钱,而不是自己苦苦的赚钱,自己那份工作够自己的个人开销就OK拉!
tu19890920
2011年06月15日 15:33:58
13楼
嗯嗯 谢谢
tu19890920
2011年06月15日 15:35:18
14楼
我会慢慢的调整 我也舍不得跟他分开
jianzhufdm
2011年06月15日 16:09:19
15楼
现在的你还不适合找对象,等你什么时候感觉累了、疲于奔波了、厌倦应酬了、可以承担起做一个母亲与妻子的责任,能安心的照顾丈夫和孩子的时候再找吧!你这样的女孩我见过很多。而且都是单身,没有一个男人愿意看着自己的女孩每天酒气熏熏的回家,每天给一些陌生男人打电话。如果有那么一个男人会容忍你这一切,那只能证明他不是真的爱你。而是另有所图。
tu19890920
2011年06月16日 09:03:31
16楼
嗯 呵呵 很有道理 谢谢哦
李小刀
2011年06月16日 15:13:06
17楼
感情这东西,一家一本难念的经,不身在事中,怕是无法了解的。楼上几位说的都挺好,挺到位……

希望楼主贴张自己照片上来看看,干工程的女的少,美女更少啊!!
tu19890920
2011年06月17日 08:26:15
18楼
往哪儿贴啊 ?
f271szhao
2011年06月17日 16:49:16
19楼
觉得有自己的事业好,现在本来养个人都不容易。
huangharbin999
2011年06月19日 18:46:52
20楼
工地是个大染缸…………
不好说啊
wingoflove
2011年06月20日 19:13:13
21楼
楼主说的对啊,我女朋友以前一向支持我,多忙没时间去陪她也不会怪我,后来说分手怎么挽回都来不及了。事后想想还是自己的原因啊