如果我是你女朋友 你怎么看?
tu19890920
tu19890920 Lv.3
2011年06月15日 10:46:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的
免费打赏
tu19890920
2011年06月15日 11:00:03
2楼
大家给点意见
小白胖嘟嘟
2011年06月15日 11:17:12
3楼
我不想谈什么爱情,因为爱情已经死了;女人应该有自已的事业,这年头男人常有工作不常有,另外男人你掌握不了他,工作可以
lc641937939
2011年06月15日 11:24:31
4楼
从你说的来看,你是个很活泼开朗的女生,能很快融入集体,双方在一起,要相互理解,相互信任,才能长久。他应该尊重你的选择。看得出来,你也很珍惜这份感情。你跟那些同事在一起的那些活动,不管谁是你男朋友,都受不了的,即使那是工作的需要。你可以建议你们部门,活动的时候带家属,你可以带你男友一起。如果不能,尽量避免吧!我也想不到什么好办法了!
tu19890920
2011年06月15日 11:25:09
5楼
嗯 有道理!
drdl
2011年06月15日 11:25:12
6楼
会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV ~~这个不喜欢,哈哈,特别是K房!!!
男人养不起自己的女人,好去死了,除非你是那传说中的拜金
其实爱情最简单的一面就是相互支持~~~加上理解
tu19890920
2011年06月15日 11:27:42
7楼
不知道怎么办了 工作的事 好解决 感情问题 真的很难对付
lc641937939
2011年06月15日 11:29:53
8楼
确实,如果不能相互信任,相互理解,这样的感情,谈起了很累很累。顺其自然吧!
tu19890920
2011年06月15日 11:30:56
9楼
呵呵 我要什么 其实家里完全可以给的起 我可以不上班 老爸也可以养着我 但那样就失去了存在的价值了 活着,就该有自己的风格
chenkang1973
2011年06月15日 13:55:18
10楼
"如果我是你女朋友 你怎么看?"我白天看,晚上还看,就是不让我老婆看!
cnbluerose1126
2011年06月15日 14:22:31
11楼
纯属个人看法,如有不对地方,不要喷我:看得出来你是那种很自强的女人,但事业心不是很强。你希望能协助男朋友共同前进。不给他压力,好好的生活。而你男朋友有一定的野心,但进取心就目前看不是很强烈。他不喜欢你太好强,是爱你的表现。他很希望能靠他的努力撑起一片天,让你依偎在下面。(也可以说是男人的尊严)不希望你太好强,吃太多的苦。而你们两人又都不是善于察言观色的,不善于心理交流。两人初衷都是为了对方着想、为了你们这个整体。多一点心的交流、多一点爱的理解、多一点关注、帮助对方。。。