如果我是你女朋友 你怎么看?
tu19890920
tu19890920 Lv.3
2011年06月15日 10:46:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的
免费打赏
夜宿寒林
2011年09月18日 20:25:53
32楼
把你那个混蛋男朋友踹了。又想好又想巧,要女朋友既做女强人,又做温柔女。哪有他想的那么理想的好事啊!
zykill86
2011年09月30日 12:55:06
33楼
如果是我,我也不想看到自己女朋友老是跟别人出去“应酬”,走到这个地步,你今后可能会后悔的
shenyue505
2011年10月02日 17:01:38
34楼
分了算了 有什么好的
wudechuan123
2011年10月04日 16:12:22
35楼
如果我是男友的话,我也会觉得你那样不好,和同事一起吃饭什么的没什么的,去ktv之类的就算了,我不放心
xujiajiaing
2011年10月04日 22:51:26
36楼
我没经验,不知道怎么说
xiaochen18
2011年10月05日 17:47:13
37楼
这是个相对论的问题 很矛盾 男人应该大度点 也许他太爱你了 占有太强的男人
rock7396886
2011年10月08日 11:53:31
38楼
还是另外在找个吧,或许。。。。
lansola
2011年10月09日 10:57:26
39楼
这是一条很长很长的路,一切都是由你自己走下去的,我们说得再多,再好,都代替不了你自己的想法.只有你与你男朋友才最了解你自己(除父母亲人外),别人怎么说的,毕竟只是看到了你的表面,只有在你男朋友面前,那才是你最真实的自己.六年感情不容易,如果真的珍惜的话,试着降低一下自己的高度吧,人与人是不一样的,步伐有快有慢,走的太快的你,别人也许跟不上,更加容易迷失自己的,放缓一下脚步等一下他吧,毕竟他或许就是伴随你一生走下去的人(牵着手的两个人,其中一个走的快,或许可以带动另一个人,但是过了那个度,一股无形的力量就会把两人的手强制性的放开),那么,掌握了速度的你,可以慢下速度,就算想再快,至少也要等另一个人习惯了你的步伐,不知不觉得提高,只有你自己知道.
抽烟喝酒能免去就都免去了吧,女人有女人的样子,男人也有男人的形象,这是自古以来流传下来很微妙的东西,并不能因为现在世界开放,潮流追随,而抹灭掉那些原本应有的东西.PS我是个男的,喝酒(白酒都小意思),抽烟都会,但我一年都不会主动去接触几次,即使被动我也会拒绝(我也会有应酬),.(也许你们不相信,但确是事实,只因为我不喜欢)
应酬谁都可以有,只要看你怎么对待,并不是抽上烟喝上酒就可以解决,你毕竟是一个女人,虽然现在有些事大家都习以为常了,但你最好还是自己把握,不要在自己运行的轨道中脱离了.
以上是站在你的角度,还有另一半是你男朋友该怎么看到,一个巴掌拍不响,除非你男朋友对你已经是绝望了, 不然一切都还有可能.
有能力的你,可以并不用表现出让大家都知道.至少要让你男朋友感觉到你还是六年时间里他最熟悉的你,试着站在你男朋友的角度上看看你自己,你会发现很多被你忽略的事
PS:缓下脚步的你 可千万别停下脚步,否则那就不是你自己了,另外当你男朋友走得你比快的时候,这个效应也必然会发生
zxw7177
2011年10月10日 21:41:49
40楼
女人就应该有个女人的样子,男人需要的女人而不是有男人外表能干的女人。
litao1675
2011年10月11日 09:43:35
41楼
女孩子还是不要抽烟的好