注册设备工程师基础课报名时必须要以设计院名义吗
q5652121
q5652121 Lv.4
2011年06月14日 15:38:42
只看楼主

注册设备工程师基础课报名时必须要以设计院名义吗 ?刚毕业,目前从事建筑行业。基础考试需要审核吗?听说网上直接报名就可以,等专业考试考完后才开始审核。求明白人解惑。。。不然复习起来都心慌慌的

注册设备工程师基础课报名时必须要以设计院名义吗 ?刚毕业,目前从事建筑行业。基础考试需要审核吗?听说网上直接报名就可以,等专业考试考完后才开始审核。求明白人解惑。。。不然复习起来都心慌慌的
gllen009
2011年06月14日 16:36:55
2楼
我也不明白耶 等待人来解答
fxlshanghai2008
2011年06月14日 20:39:51
3楼
考试报名不一定是设计院,但注册一定是
lijunyan1984
2011年06月20日 10:27:18
4楼
好像楼上说的对~
bing-ling
2011年06月20日 12:45:59
5楼
最好还是要设计院盖章的比较好,别你考好后,几年后注册时跟你说不行,就更糟了
lingdian123456521
2012年10月29日 17:10:45
6楼
基础考试根据地区的不同要求也不同,可以去本省考试中心看看,一般的省是要求从事工程设计工作才可以考的。
(三)符合报考条件第(一)条规定的要求,并具备下列条件之一者,可申请参加基础考试:
  1、取得本专业或相近专业大学本科及以上学历或学位。
  2、取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事公用设备专业 工程设计工作满1年。
  3、取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事公用设备专业 工程设计工作满1年。
realwangpei
2012年11月20日 09:44:24
7楼
我的理解是考试的时候查的很松的,只有到你都考过了基础和专业,要初始注册的时候才对工作单位查的比较严,希望大神能够帮助确认。
hangpanda
2012年11月22日 09:02:30
9楼
以上的有人知道吗?