本版QQ群-网易PKPM结构设计群:2074701
sparrow1981
sparrow1981 Lv.10
2006年05月13日 15:18:44
来自于PKPM
只看楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------为方便大家交流,特把群2074701作为本版服务于大众的交流群欢迎大家加入。为避免阿猫阿狗都加入群占位置,入群时请说明1、论坛ID 2、工作/学习时间、地点&专业入群后请自觉把群昵称改为[城市缩写.昵称(工作年限)]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
为方便大家交流,特把群2074701作为本版服务于大众的交流群欢迎大家加入。
为避免阿猫阿狗都加入群占位置,入群时请说明
1、论坛ID
2、工作/学习时间、地点&专业

入群后请自觉把群昵称改为[城市缩写.昵称(工作年限)]
比如[BJ.蓝火(7)]
请大家在入群的时候,验证信息按以下格式填写:
论坛ID-工作地点-专业-年限

或在把你的信息发通过论坛短信发给我或粤桂游湘。

我们只是想大家能成为朋友,更真实的交流,没必要做神经质的警惕。
如果你认为交朋友了解你这些算是侵犯了你的隐私,大可不必入群。
本群只加本专业相关的朋友。

其它人可以加一个朋友的瑞飞空间群15774793
免费打赏
sparrow1981
2006年05月17日 11:12:03
12楼

已经通过。
2006年05月17日 11:27:05
13楼
好啊
一路海哥
2006年05月19日 10:56:01
15楼
楼主,你好,刚才给你发了请求消息,请给予批准通过。
smhaimmchong-武汉-结构工程-4年。
谢谢!
chulong320
2006年05月19日 17:31:11
16楼
我同意
cxd00728
2006年05月20日 10:57:10
17楼
我的ID:cxd00728 工作地点:台州 专业:结构 年限:7年
cxd00728
2006年05月20日 10:59:23
18楼
谢谢了,我的通过了
pingsxf1
2006年05月21日 10:00:23
19楼
惭愧,在下工作刚满一年,不知道能否加入?
有没有工作经验限制?
汗.............
owumingo
2006年05月22日 11:22:10
20楼
我的ID:owumingo
工作地点:海口-结构-2年
qqcat-521
2006年05月23日 09:30:53
21楼
加我。谢谢
dlok531