本版QQ群-网易PKPM结构设计群:2074701
sparrow1981
sparrow1981 Lv.10
2006年05月13日 15:18:44
来自于PKPM
只看楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------为方便大家交流,特把群2074701作为本版服务于大众的交流群欢迎大家加入。为避免阿猫阿狗都加入群占位置,入群时请说明1、论坛ID 2、工作/学习时间、地点&专业入群后请自觉把群昵称改为[城市缩写.昵称(工作年限)]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
为方便大家交流,特把群2074701作为本版服务于大众的交流群欢迎大家加入。
为避免阿猫阿狗都加入群占位置,入群时请说明
1、论坛ID
2、工作/学习时间、地点&专业

入群后请自觉把群昵称改为[城市缩写.昵称(工作年限)]
比如[BJ.蓝火(7)]
请大家在入群的时候,验证信息按以下格式填写:
论坛ID-工作地点-专业-年限

或在把你的信息发通过论坛短信发给我或粤桂游湘。

我们只是想大家能成为朋友,更真实的交流,没必要做神经质的警惕。
如果你认为交朋友了解你这些算是侵犯了你的隐私,大可不必入群。
本群只加本专业相关的朋友。

其它人可以加一个朋友的瑞飞空间群15774793
免费打赏
stephen66
2006年05月13日 15:32:00
2楼
欢迎各位有兴趣朋友加入参加讨论。我们提出的这几点加入条件也很简单。
主要是为了避免一些闲杂人员到群里搞破坏;
希望大家加入了该群之后,多谈专业少聊天。
做到有问题共同解决,有资源共同享用--冰峰站长的名言!
shuaige8421
2006年05月13日 19:06:31
3楼
我同意
shuaige8421
2006年05月13日 19:07:05
4楼
怎么不通过验证
zsjpkpm
2006年05月14日 00:43:21
5楼
我也同意.
huangwei07560
2006年05月14日 12:56:33
6楼
pkpm新手能进吗
wang102cn
2006年05月15日 21:10:13
7楼
现在群里有多少朋友了?我的ID:wang102cn,工作地点:湖南衡阳,专业:土木工程,年限:5年。
sparrow1981
2006年05月16日 08:39:09
8楼

前在加入群的时候,验证信息这样填写。
建群三天,群内人数增加中……
dylan1225
2006年05月17日 02:07:12
9楼
我已经加了,怎么还没有验证啊!
我的ID:dylan1225 工作地点:昆明 专业:结构 年限:1年
sparrow1981
2006年05月17日 08:12:15
10楼

已经通过了
rcxianrui
2006年05月17日 10:24:35
11楼
我已经加了,怎么还没有验证啊!
我的ID:rcxianrui 工作地点:山东省荣成 专业:结构 年限:1年