关于FFU洁净空调系统干盘管的问题
zhb.no1
zhb.no1 Lv.2
2006年05月12日 13:58:13
只看楼主

请教:干盘管是现场制作的还是有一些厂家生产的?如果有厂家生产,在哪能找到产品样本啊?(这个网站好象都没看到啊!)

请教:干盘管是现场制作的还是有一些厂家生产的?
如果有厂家生产,在哪能找到产品样本啊?(这个网站好象都没看到啊!)
免费打赏
deathgod007
2006年05月13日 09:01:59
2楼
是一些厂家生产的,你随便找个做空调设备的估计都会做
其实也就是把空调里面的盘管拿出来用而已
ywh_001
2006年05月13日 12:37:49
3楼
没接触过这类东西..
不只怎么安装(干盘管)
是不是直接安置在技术夹道中,固定一下就可以了..请指教
deathgod007
2006年05月13日 14:50:36
4楼
固定在回风墙上,室内回风通过它后送入吊顶内,然后又通过FFU送入室内,接13度~19度的冰水管
smartag
2006年05月17日 00:04:00
5楼
干盤管系統洁淨室溫濕度是分開控制的﹐控制較穩定﹐象高村﹐雅士一些空調厂商都生產干盤管﹐有興趣的話﹐改天我上傳個照片看看
bluebull
2006年05月21日 21:45:52
6楼
希望上传一些照片看看,以前没有见过
blooding-eyes
2006年06月05日 14:14:34
7楼
把空调拆开,那块铜管就是了,不过干盘管上没那么多鳍片,不过蓝星星大哥,干盘好象是进13回17吧,怎么19也行吗?
luizs@co163
2006年06月05日 22:55:51
8楼
干盘管的选择里面也是有很多学问在的.
国内我所知道的有天加,嘉锋,特灵,弘旭,瑞腾等.
因为我是在台资公司,所以只知道这些.不过我们常用的是从台湾进口来的万芳晋,因为是长期合作伙伴嘛.品质有保证,使用案例也比较多,就是比不上述几家便宜.
xyzjm12
2006年06月05日 23:24:11
9楼

高村的東東我是不太敢恭維……
luizs@co163
2006年06月07日 15:30:14
10楼
干盘管的进回水温度不是一定值,主要是考虑室内条件对应的露点温度.
有时也会低于这个值,取高风速设计也是一种方案.当然保险的话再增加冷凝排水设计也是有这可能的.
没有一定怎样的事情.
modaoji
2007年05月21日 17:09:12
11楼
固定在回风墙上,室内回风通过它后送入吊顶内,然后又通过FFU送入室内,接13度~19度的冰水管
请问如何将新风系统联系上来呢。