兰州铁道学院给排水
tlj
tlj Lv.2
2003年03月20日 14:58:38
来自于企业招聘
只看楼主

我是兰州铁道学院给排水的。有水处理方面的设备或工程可以合作吗? 请联系e-mail:tljwsy2000@163.com

我是兰州铁道学院给排水的。有水处理方面的设备或工程可以合作吗?

请联系e-mail:tljwsy2000@163.com
免费打赏
nickle
2003年03月20日 15:11:55
2楼
有EMAIL:nickle_lin@sina.com
treewdz
2003年03月21日 00:05:01
3楼
德国普罗名特流体控制公司 水处理设备生产商
厂家直接供货 ,无代理商制度,降低中间环节费用!

德国普罗名特流体控制有限公司是一家在水处理技术、精密计量、过程测量和控制领域享有盛誉的跨国性集团公司。普罗名特流体控制有限公司总部在德国海德堡市,成立于1960年。目前公司拥有2000多名员工,其中近12%具有博士学位。现公司在世界各地拥有39家子公司和65个代表处。其产品有各种精密计量泵、测量传感器、检测控制装置、臭氧发生装置、二氧化氯发生装置、紫外线消毒装置、化学药品投加装置、重力过滤器、沙滤、活性炭过滤、微滤、超滤、钠滤等过滤设备、反渗透装置以及高品质饮用水处理设备、海水淡化设备、全套泳池水处理设备、污水处理设备等。在其活动的技术领域拥有七十多项专利,居于世界领先水平。

普罗名特南京办事处
025-6791833 6518833
吴文强 13851494369
hbc-28
2003年04月24日 22:20:04
4楼
我这需要投资你来吗?
kaixinlangren
2003年04月28日 13:31:23
5楼
我们是国内最大的聚丙烯中空纤维超滤膜生产基地,专业制造超滤膜、MBR膜生物反应器、及膜片等,有需要和我联系!kaixinlangren818@163.com 或者电话13575731628