前人栽树后人乘凉请教各位冲过注册堡垒的前辈们指点
flyinsnows@co163
2006年05月12日 10:41:43
只看楼主

从离开学校大门的那一天就把很多折磨得我要死的知识留给老师了工作以后发现所做非所学思量着从此不用再攀登科学高峰了谁料到注册的基础考试,光是看考试大纲我都晕了………………去年抱着对新事物新奇的心理我对注册行了注目礼,今年也没可能再行注目礼了::(都知道现下的脑袋是不能和单纯的学校时代去较量也没有那么简单的时光可以呆在自习室里和科学知识搏斗了岁月催人老呀催人老也知道这样的考试和在学校里的那些考试也完完全全的不一样

从离开学校大门的那一天就把很多折磨得我要死的知识留给老师了
工作以后发现所做非所学
思量着从此不用再攀登科学高峰了
谁料到注册的基础考试,光是看考试大纲我都晕了………………
去年抱着对新事物新奇的心理我对注册行了注目礼,今年也没可能再行注目礼了::(
都知道现下的脑袋是不能和单纯的学校时代去较量
也没有那么简单的时光可以呆在自习室里和科学知识搏斗了
岁月催人老呀催人老
也知道这样的考试和在学校里的那些考试也完完全全的不一样
该花的钱拿得花
不过大家也都知道
屎有多难吃 钱有多难挣
没得可怜也不时那么想让银子随着种种考试和我拜拜
所以请教各位先行一步的
免费打赏
2006年05月12日 10:45:50
2楼
所以请教各位先行一步的同志们呀
关于注册有什么经验有什么教训有什么窍门有什么秘籍的
可否的共享共享

人家说 大家好才是真的好

在此 谨代表各位尚在冲刺注册考试堡垒的众哥们兄弟姐姐妹妹们向已经成功冲刺的各位致以………………崇高的敬意
dtsdy
2006年05月12日 14:17:15
3楼
老兄文采不错,为什么不学文科,搞个官当当,唉,和咱们一起受罪。:)
2006年05月16日 08:20:04
4楼
活着谁舒服过
还不都是受罪?
感谢三楼的兄弟发现鄙人的滔滔文采