某6+1层商住楼水施图
qunqun_05192002
2006年05月12日 09:41:57
只看楼主

图纸简介: 某6+1层商住楼水施图,本工程为6+1层商住楼,七层管道平面布置图、屋面管道平面布置图、水表井平面布置图、管道平面布置图、标准层管道平面布置图、各厨房、卫生间管道大样图、排水系统图、消防系统图、给水系统图等。 附件名:20064301146362745163.zip 文件大小:4051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某6+1层商住楼水施图,本工程为6+1层商住楼,七层管道平面布置图、屋面管道平面布置图、水表井平面布置图、管道平面布置图、标准层管道平面布置图、各厨房、卫生间管道大样图、排水系统图、消防系统图、给水系统图等。

附件名:20064301146362745163.zip

文件大小:4051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年10月22日 16:05:06
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
a309504524
2007年10月31日 09:30:08
13楼
不错!
sufenhuang19840803
2007年10月31日 16:48:34
14楼
谢谢~~
智慧鑫鑫
2007年10月31日 23:41:06
15楼
正急需这种图那,楼主真是雪中送碳
ruibin18970211
2011年03月10日 16:03:12
16楼
看上去挺不错。。。应该有用。。。谢了楼主
weiliansheng315
2011年03月15日 08:51:06
17楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
weiliansheng315
2011年03月15日 08:51:16
18楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
hei99998
2011年03月17日 15:02:00
19楼
急用 ,谢了楼主