建设工程工程量清单计价系列手册
sxxwq123
sxxwq123 Lv.7
2006年05月12日 00:42:12
只看楼主

《建设工程工程量清单计价系列手册》共有如下八个分册: 1、建筑工程专业工程量清单计价手册2、装饰装修工程专业工程量清单计价手册3、电气工程专业工程量清单计价手册4、给排水、采暖、煤气专业工程量清单计价手册5、通风空调工程专业工程量清单计价手册6、智能工程专业工程量清单计价手册7、市政工程专业工程量清单计价手册8、园林绿化工程专业工程量清单计价手册

《建设工程工程量清单计价系列手册》共有如下八个分册:

1、建筑工程专业工程量清单计价手册
2、装饰装修工程专业工程量清单计价手册
3、电气工程专业工程量清单计价手册
4、给排水、采暖、煤气专业工程量清单计价手册
5、通风空调工程专业工程量清单计价手册
6、智能工程专业工程量清单计价手册
7、市政工程专业工程量清单计价手册
8、园林绿化工程专业工程量清单计价手册
免费打赏
jhonsun520
2009年04月06日 21:24:55
62楼
十分感谢!!!!!!!!!!!
mianhuatang0207
2009年04月07日 11:18:21
63楼
我下载后无法解压,怎么回事?????

郁闷中。。。。。。
luchen0812
2009年04月07日 13:55:01
64楼
感谢楼主!资源共享!共建和谐!
plzpf12345678
2009年06月20日 19:27:00
65楼
:call: :call: :call:
msanjiang
2009年09月08日 10:14:58
66楼
谢谢您这么一如即往的为大家做出的贡献.我向你至敬!!!!
btbtzwd
2009年09月08日 19:33:44
67楼
呵呵 可以下个超星啊 现在超星那么实用了
easyruirui
2009年09月14日 22:07:27
68楼
楼主,你可要继续努力呀,咱们都指望你了