招给排水专业负责人
胡子
胡子 Lv.2
2003年03月18日 18:11:04
来自于企业招聘
只看楼主

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn
免费打赏
miggyding
2003年03月26日 21:49:00
32楼
呵呵,看来下次我们给排水在线要专门搞个招聘系统,对所有提供的招聘信息和求职信息先通过给排水在线过滤一下(设立一个认证机构?),这样大家可以放心操作!欢迎大家对招聘求职系统提出设计意见,给排水在线已经将该部分工作列入日程!

但是我觉得我们给排水在线上大部分工程师都是非常诚恳的,符合工程人员一贯严谨的工作作风,譬如胡子,那我们都是在一块儿聚会吃过饭的,我们给排水在线站长多见过,当然还有竹松!所以,我建议大家都用一颗真诚的心去面对网上的每一位朋友,这样,我们给排水在线会成为一个真正由知识创造价值,由网络创造财务的家园!

祝大家一切都好,多多发财!
water-elf
2003年03月26日 22:49:01
33楼
胡子老先生留的是不是您本人email呢?可不可以留下一个您本人的email。我可以通过它来向您讨教问题。我是一个参加工作不久的新人,在一个设计院工作,我希望得到前辈的指点。道履安泰!
water-elf
2003年03月26日 22:56:26
34楼
还有,我想知道您的年龄,我常常加班,没多少时间休息,常感到很累,您要退了,我想由此推知我的有效工作时限。
water-elf
2003年03月26日 23:07:16
35楼
望回帖
胡子
2003年03月26日 23:53:56
36楼
天机不可泄!
胡子
2003年03月26日 23:58:19
37楼
招人绝对是真的!而且要快点,我坚持不住啦!谢谢小不点校友,我已按地址发信啦,希望郑公能看上这个职位,早日回复为盼!
胡子
2003年03月27日 00:00:09
38楼
没找到地址shui-huan82@sina.com的地址,请检查地址! 请点击这里返回写邮件页面,重新发送
好象地址出问题啦
小不点
2003年03月28日 20:17:33
39楼
胡子:你再试试这个吧:TJHUAN82@163.com。
cnsgp
2003年04月16日 15:10:12
40楼
胡子前辈:
您好!
费尽周折,找到郑公的办公电话(已给您留言了),不过最近这家伙出差,过几天再联络他吧!
yinchunxi
2003年04月16日 18:48:58
41楼
要小弟弟么?