招给排水专业负责人
胡子
胡子 Lv.2
2003年03月18日 18:11:04
来自于企业招聘
只看楼主

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn

年龄30--40岁,本科及以上学历,高级职称,有甲级大院工作经历,知识面宽。基本待遇:保底年薪10--12万,按工程量计算奖金,超过保底年薪时按奖金实算。工作地点:深圳。联系电话:0755-83843438 吴小姐 应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品E-MAIL 到 ghyszfb@public.szptt.net.cn
免费打赏
胡子
2003年03月21日 16:21:58
22楼
cnsgp校友你好!不知道怎么联系郑工啊?还有他是否看得上咱这小院呢?
清源
2003年03月21日 23:29:11
23楼
“应聘者请提交具有代表本人最具说服力的设计作品”
好像不很恰当,对于原来单位是否有泄密之嫌呢?
技术水平去做一个工程就知道了。
竹松居士
2003年03月22日 18:56:34
24楼
胡子老哥,拿我来做驰名商标啊!!

我作证,胡子所言是真的,对该院的院长,个人认为为人还是可以的!
cnsgp
2003年03月26日 00:57:20
25楼
前辈
您好!
我也是很久没有和他联系了,今天打了好几个电话都不通(在新加坡打不通沈阳的查号台).
下月初俺就要回国了,一定尽快帮您联系.
cnsgp
2003年03月26日 01:01:37
26楼
另外,好象前辈发过关于PE煤气管的贴子,瞎猫碰上死耗子,正好我有一点这方面的施工经验,己回复.
white123
2003年03月26日 03:50:38
27楼
骗子这世界真多!!!!!
ttt
2003年03月26日 08:26:58
28楼
这个单位内部很复杂,大家小心
小河湾湾
2003年03月26日 12:01:14
29楼
肯定是假的,骗你玩呢。
xlj516
2003年03月26日 15:53:53
30楼
胡子前辈都退休了!!!我还得熬上多少年啊
小不点
2003年03月26日 20:00:12
31楼
胡子:你试试这个邮址:shui-huan82@sina.com。
cnsgp: 你也试试这个邮址,或许你也能联系到他。我猜出你是谁了。DSK。
要不是本人有种种原因,到是想去深圳转转。