大家都是怎样找到你的第一份工作的?
wangzixuan205249
2006年05月11日 17:12:24
来自于企业招聘
只看楼主

大家是怎样找到你的第一份工作的?你是在设计院,还是在施工单位?还是其他单位?你单位的时候是自己找的还是有关系呢?大家不放说来听听

大家是怎样找到你的第一份工作的?你是在设计院,还是在施工单位?还是其他单位?你单位的时候是自己找的还是有关系呢?大家不放说来听听
zhm19820520
2006年05月12日 20:58:55
2楼
我先来说说吧。我是05年参加工作的,现在在浙江某建设集团的一设备安装分公司搞水电安装,也就是我的第一份工作。
我当时是在学校招聘会上找的,那个时候在学校一天到晚沉迷于游戏,04年11月份学校第一次招聘会,我简单准备了一下,投了3、4份简历,后来现在的公司和机械部第6设计研究院都要录用我,但我觉得机械部第6设计研究院所在的城市郑州不怎么好就没去,而浙江的施工单位是国企,省属单位,我觉得不会很差,所以来了我现在的公司。
也可能当初的选择是错误的,当时对第一次工作确实没怎么慎重。我现在的工作单位待遇一般般,但是我认为学不到什么东西,公司管理也很混乱,有时候工作也不是很顺心。
chinaelee
2006年05月13日 00:16:49
3楼
现在进行式,
找工作ING中............
sunhan327
2006年05月13日 15:55:33
4楼

你的选择是不怎么正确呀,机械6所很好的,大项目很多。再说,在郑州那个地方,生活很方便,是一个跟不错的都市。
hnyc
2006年05月13日 18:55:43
5楼
凭自己所谓的“河南印象”吧,6院潇洒着呢
symah
2006年05月15日 18:39:09
6楼
如果家在河南,我也是赞成在郑州工作,因为出去跑了几圈,觉得现在郑州发展的还可以的啊,我也是给排水的,现在准备在暑假找份兼职,希望哪为师兄能够帮帮忙! 因为我到九月份要去读研,在这段时间想找点事做作.我的QQ 215310943; 多谢!