厂房建筑施工图
hengyiarc
hengyiarc Lv.2
2006年05月11日 10:24:51
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20064281146238218325.zip 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20064281146238218325.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kubiston
2007年08月21日 00:31:48
42楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wshxgzh791124
2007年09月04日 09:39:18
43楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fllfff
2007年10月07日 10:11:30
44楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wanghuairensheng
2007年11月07日 11:48:44
45楼
在工业设计院做建筑设计,我想我会更加保证工艺及生产需要的大方向下,尽自己最大努力将厂房做漂亮,做出它应有的气势来,因此愿与各位分享作品与想法,同时感谢楼主奉献出如此不错的作品!
na1985
2007年12月25日 10:42:18
46楼

真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
buyaowobuyao
2008年01月05日 11:26:45
47楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助
jingde520
2008年05月19日 23:26:40
48楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cyf624840
2008年05月21日 08:22:47
49楼
建筑构造设计说明、各层平面图、电缆沟大样、屋面平面图、梯间水箱间屋面、卫生间大样、各立面图、剖面图、楼梯详图、节点大样及门窗表
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:40:35
50楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:40:44
51楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!