厂房建筑施工图
hengyiarc
hengyiarc Lv.2
2006年05月11日 10:24:51
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20064281146238218325.zip 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20064281146238218325.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuming2521
2009年01月01日 16:26:10
52楼
·??????????÷??????????????????????°??ú???ó??·????????????ó???ú?á???????????????¨?á???ó??????·??í???÷??
chenjinhua2009-1
2009年06月16日 16:58:45
53楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xshidong_163
2009年06月16日 18:00:16
54楼
真的不错的图纸,希望楼主以后多发些的作品供大家学习参考,让我们共同提高,为祖国的建筑事业贡献力量,大家一起加油吧
jianghuyusheng
2009年06月17日 09:25:16
55楼
感谢楼主的奉献,真是不错的图纸,值得我们学习,参考
fishthaphy
2009年06月22日 18:57:24
56楼
十分感谢您!!!呵呵
zeimao
2009年06月22日 20:25:35
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cen070816
2009年07月01日 10:31:17
58楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liyanming777
2009年07月01日 10:44:25
59楼
相当感谢楼主
zjxcj0759
2009年07月02日 07:58:01
60楼
谢谢楼主,我正需要找这些方面的图纸参考呢
zjxcj0759
2009年07月02日 08:02:54
61楼
呵呵,不错的图纸,值得我们学习学习,以后大家多多交流