厂房建筑施工图
hengyiarc
hengyiarc Lv.2
2006年05月11日 10:24:51
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20064281146238218325.zip 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图包括屋顶排水图,各平面图,立面图,剖面图,门窗示意图,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20064281146238218325.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
breezelva
2007年05月10日 15:45:19
32楼
最近老板给了一个超级任务,让我这个外行来设计我们的新仓库,真是辛苦我了,一片空白的脑袋里要凭空给造出一座仓库来,还没设计费先,唉,打工的难啊,
感谢楼主的图纸,给了我很多提示。
okay2007
2007年06月11日 16:39:39
33楼
很有参考价值 不错 感谢楼主的发表
lihengli
2007年06月11日 23:21:32
34楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
okay2007
2007年07月05日 23:20:59
35楼
很不错的图纸 很有借鉴的价值 参考学习一下 感谢楼主的发表 
okay2007
2007年07月05日 23:25:01
36楼
okay2007
2007年07月05日 23:38:11
37楼
很不错的图纸 学习借鉴一下 很有参考价值 感谢楼主的发表
twjray
2007年07月09日 16:29:05
38楼
我现在正在做关于厂房的结构吊装施工的施工方案,这个给我提供了些参考。谢谢了
clwfg
2007年08月13日 17:01:53
39楼
jiangzhenbo321
2007年08月14日 08:16:48
40楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
hongri411
2007年08月14日 11:22:04
41楼
现在乐于奉献的人不多了,唉,世态炎凉啊!!!楼主的精神值得我们学习!!!