最强的馒头店环评公示!很给力啊,大家见识一下!
苏州盘扣脚手架
2011年06月07日 15:14:12
只看楼主

近日见到一馒头店的环评,很给力啊,大家见识一下! http://www.sndhb.gov.cn/gzhd/gsgg/201105/t20110523_1573.html关于苏州高新区毕国华馒头店建设项目环保审批公示 我局拟批准苏州高新区毕国华馒头店建设项目。现将该建设项目有关情况公示如下:一、建设项目建设基本情况:苏州高新区毕国华馒头店建设项目地点在高新区新升新苑二路商业房9号,投资1万,面积20平方米,经营面点(无炒菜加工)。

近日见到一馒头店的环评,很给力啊,大家见识一下! http://www.sndhb.gov.cn/gzhd/gsgg/201105/t20110523_1573.html关于苏州高新区毕国华馒头店建设项目环保审批公示 我局拟批准苏州高新区毕国华馒头店建设项目。现将该建设项目有关情况公示如下:
一、建设项目建设基本情况:
苏州高新区毕国华馒头店建设项目地点在高新区新升新苑二路商业房9号,投资1万,面积20平方米,经营面点(无炒菜加工)。
二 、项目主要污染物排放执行标准:
1. 餐饮污水经油水分离设施处理后达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)三级标准后排入市政污水管网。
2. 根据申报工艺加工无油烟排放。
3. 噪声执行《工业企业厂界噪声标准》GB3096-93的Ⅱ类区标准,白天≤60分贝,夜间≤50分贝。
本项目环保审批公示时间五天(2011年05月23日至05月27日)。如对此项目持有异议者,可向公示受理单位反映或投诉。
受理单位:苏州高新区环境保护局
地址:苏州市运河路8号, 邮编:215011
联系电话:0512-68251888-8711,电话:0512-68250094 http://www.sndhb.gov.cn/gzhd/gsgg/201105/t20110523_1573.html

langqiao
2011年06月08日 13:44:23
2楼
科学发展观理解的非常透彻,做半年馒头能交上环评费!!!!!!!!!!
lijie20088
2011年06月08日 14:07:28
3楼
环保意识越来越强了,社会进步了.
2011年06月10日 10:44:21
4楼
呵呵,有意思啊。
liusongfa
2011年06月10日 14:44:47
5楼
还是头一回看见!!!!谢楼主!
苏州盘扣脚手架
2011年06月11日 00:20:20
6楼
照道理应该由具备环评资质的单位做环评!这么大的项目怎么能简单了事呢,一定要严查,找出其中的违章之处!
kuangchonglu
2011年06月11日 10:52:37
7楼
一个登记表就可以吧,环评表有几千大洋,那要卖很久的馒头啊!
xhcxhc001
2011年06月11日 13:27:08
8楼
道理大家都懂,只是 杀鸡焉用宰牛刀
面包
2011年06月11日 23:35:30
9楼
《工业企业厂界噪声标准》GB3096-93
这个标准好像过时了吧,应该是《工业企业厂界环境噪声排放标准》GB12348-2008

环保局也太那个什么了吧,这种低级错误也犯,还能干点啥???
面包
2011年06月11日 23:37:36
10楼
这种项目还做报告表??也太找乐了吧,还让人活不??
chenjingsai
2011年06月13日 17:00:37
11楼
噪声执行《工业企业厂界噪声标准》GB3096-93,错了