轻型门原料库刚结构图
jy066109
jy066109 Lv.2
2006年05月11日 09:57:11
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括钢结构设计总说明,钢柱平面布置图,预埋锚栓平面布置图,屋面结构布置图,屋面檩条布置图,墙面结构布置图,墙面檩条布置图,钢架详图,节点详图。 附件名:2006571146997629260.zip 文件大小:671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括钢结构设计总说明,钢柱平面布置图,预埋锚栓平面布置图,屋面结构布置图,屋面檩条布置图,墙面结构布置图,墙面檩条布置图,钢架详图,节点详图。

附件名:2006571146997629260.zip

文件大小:671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ming1
2006年05月17日 11:05:52
2楼
整体感觉不错,很有参考价值。希望作者多加努力,多出好图。
2006年09月14日 01:22:40
3楼
还不错了,继续努力哦。谢谢!
glb19831115
2007年06月14日 18:37:21
4楼
khlzjsyemen2007
2007年06月15日 08:46:20
5楼
整体感觉不错,加以修改就可以使用。
giftsmaxwang08
2007年08月26日 15:22:49
6楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
wht-112
2007年09月01日 16:06:47
7楼
谢谢楼主的图纸确实不错,我先下载了,我在其中有学到的不少有用的东西!!!
robinhxj
2007年09月23日 13:57:43
8楼
谢谢!~
楼主真是太感谢你了.哇哇...正想找一份这样的图纸看看呢.谢谢了.收藏了先.
liyuanxin30
2007年09月25日 12:30:21
9楼
近十年来,我国轻型钢结构房屋以惊人的速度迅猛发展,在各种工业厂房、仓库、超市、批发市场等工业、商业建筑,体育场馆屋面及土土墙面围护系统,轻钢低层住宅及旅游建筑,抗震救灾野外施工等临时建筑等等领域中均得到非常广泛地应用。估计每年竣工面积,达1000万m2以上,轻型钢结构房屋生产厂家估计也在千家以上,从业人员估计在30万人以上。规模比较大的企业,主要集中在长三角、珠三角和渤海经济开发地区,中小规模企业则遍布全国各地。与此同时,轻型钢结构房屋和各种设计施工规程、规范、标准、设计软件,图集和指南,相继出台,并不断修改完善。总之,整个行业呈现出蒸蒸日上,蓬勃发展的在也形势。
xjdw
2007年10月07日 16:23:39
10楼
SAN Q
灵灵柒
2007年12月31日 09:57:55
11楼
感谢楼主上传如此有用的资料,值得收藏的好东西,下载了!