训练馆电气施工图
34880234 Lv.3
2006年05月11日 09:29:23
只看楼主

图纸简介: 训练馆电气施工图包括设计说明,设备选用表,供电系统图,配电箱大样图,照明平面图,插座,风扇,消火栓控制线平面图,空调,风机供电平面图,干线平面图,监控,有线电视,电话平面图. 附件名:20064281146211184059.zip 文件大小:812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

训练馆电气施工图包括设计说明,设备选用表,供电系统图,配电箱大样图,照明平面图,插座,风扇,消火栓控制线平面图,空调,风机供电平面图,干线平面图,监控,有线电视,电话平面图.

附件名:20064281146211184059.zip

文件大小:812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dpxdn001
2006年05月12日 13:10:22
2楼
训练馆电气施工图包括设计说明,设备选用表,供电系统图,配电箱大样图,照明平面图,插座,风扇,消火栓控制线平面图,空调,风机供电平面图,干线平面图,监控,有线电视,电话平面图.我正在设计一个类似的东东,谢谢大大
xy0427
2006年05月29日 16:11:51
3楼
训练馆电气施工图包括设计说明,设备选用表,供电系统图,配电箱大样图,照明平面图,插座,风扇,消火栓控制线平面图,空调,风机供电平面图,干线平面图,监控,有线电视,电话平面
谢谢啊
lintaozhou
2006年06月10日 15:11:15
4楼
我下了这套图,也好好得看了,很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
kafeijiayan0912
2006年09月28日 16:00:54
5楼
楼主的图纸不错!我要好好学习学习!
mospit
2006年10月03日 18:44:44
6楼
谢谢!这是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
cw_shh
2006年10月03日 20:15:01
7楼
看了,较详细.谢谢了!
cy-ix
2006年10月30日 17:27:25
8楼
不知道里面有没有柔道馆呢?好像没有见过柔道馆的电气设计,不知道有没有特殊要求。
pilifeng2
2007年01月16日 22:07:43
9楼
不错,正需要它呢,谢谢了
pilifeng2
2007年01月16日 22:22:01
10楼
做电的,总感觉电这方面的控制做的少,补充
一下
dj2003_2000_2000
2007年03月13日 10:48:10
11楼